Community Imperial: Всё о спорте - Сообщество Империал

VIKTOR

Всё о спорте

Все виды спорта, новости, статистика
Theme created: 16 December 2005, 13:45 · Author: VIKTOR
Views:
 97 578

• 88 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Тварий фон Мелкатор
  • Imp
Imperial

Date: 07 February 2020, 06:08

Всё о спорте

Спорт во всех проявлениях, свежие новости российского и мирового спорта, аналитика, интервью спортсменов, статистика, фото и видео.

Imp

Arne
    • Imp
    Imperial

Date: 28 February 2006, 09:39

Миша

Скажите какого числа Бразилия-Россия со счётом 10000000000000-3

Вроде первого марта. По поводу твоего прогноза...как это наши 3 гола забьют? Imp
       Jsalg
      • Imp
      Imperial

Date: 28 February 2006, 09:56

Shurkec 28.02.2006 - 12:13

Я имел ввиды матч с финнами - он с самого начала начался с удалений в нашей команде, причем довольно спорных. Возможно это и выбило наших из колеи - по крайней мере первый гол они пропустили в меньшенстве из-за сомнительного удаления.

ребята, ну перестаньте вы, кончилось все уже.. кто кого там засуживал все это ерунда, наши явно просто смотрелись слабее,.. ну проиграли, ну все, успокойтесь , судейство вполне объективное, так ведь всегда бывает, любое поражение признавать не хотим, начинаем поиск причины где угодно только не в нас самих.. проигрывать тоже надо уметь, даже проигрывать откровенным провалом
         Миша
        • Imp
        Imperial

Date: 28 February 2006, 11:46

Arne 28.02.2006 - 09:39

Миша

Скажите какого числа Бразилия-Россия со счётом 10000000000000-3

Вроде первого марта. По поводу твоего прогноза...как это наши 3 гола забьют? Imp

Ну варотарь заснёт просто или на чужие варота пойдёт охранять)))
        Интересно будут Бразильцы не забивать для приличия? Imp Imp Imp Imp Мне очень хочеться посмотреть как наша сборная проиграет) А вот если выграет! Ой вот будет шок для всех, я думаю у меня инфаркт будет.
           VIKTOR
          • Imp
          Imperial

Date: 01 March 2006, 13:33

Миша

очень хочеться посмотреть как наша сборная проиграет)

Не дождетесь сир, вот увидите мы бразильцев порвем. Imp
             Миша
            • Imp
            Imperial

Date: 02 March 2006, 13:38

1 0 неплохо) Но Бразильцы играли на 40% так бы и под 10 забили бы! И холодно им конечно)) А наши решили у ворот бразилии играть как Бразильцы( И не забили.
               Arne
              • Imp
              Imperial

Date: 02 March 2006, 17:30

Я пропустил. Кто забил? А какие составы? (Я не много спрашиваю?)
                 sergeizmei
                • Imp
                Imperial

Date: 03 March 2006, 01:58

Я на Олимпиаде болел для России,но не получилась у них игра в финале!А что скажете про нашеи танцевальнои двоике/она на половину руская Imp /очень обидели нас судии! Imp За то мы в шахматы первые и у мужчин,и у женшин #*
                   Миша
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 March 2006, 16:18

Arne 2.03.2006 - 17:30

Я пропустил. Кто забил? А какие составы? (Я не много спрашиваю?)

Футбольные небожители приземлились в аэропорту ?Шереметьево-2? в понедельник поздно вечером. Свидетелями этого латиноамериканского ?звездопада? на заснеженные просторы Подмосковья стали несколько десятков охотников за автографами. Впрочем, чемпионских закорючек они получили немного. Бразильские кудесники мяча были явно не настроены общаться с российскими почитателями их таланта. Впрочем, фаны не остались внакладе: Роналдо в вязаной шапочке а-ля ?петушок? - это сильное, почти цирковое зрелище.

Поселили пятикратных чемпионов мира в лучшем отеле Москвы - ?Балчуг-Кемпински?, неподалеку от Красной площади. Однако осматривать достопримечательности белокаменной теплолюбивые бразильцы не спешили, видимо, напуганные экстремальной для Латинской Америки погодой - минус 10 градусов по Цельсию. Вчера они практически весь день отсиживались в номерах, если не считать вылазки на тренировку на стадион ?Локомотив?.

Фанаты тем временем пытались разгадать страшную военную тайну: что потеряли суперзвезды в забытой футбольными богами родине балалаек? Особенно в такую бодрящую погоду.

Версия о том, что Россия интересна бразильцам в качестве достойного спарринг-партнера в ходе подготовки к ЧМ-2006 (он стартует в июне в Германии. - Авт.) отпала сама собой, после того как на пресс-конференции Роналдо задали вопрос: ?Кого из лидеров сборной России вы знаете??

Зубастик в ответ лишь залился звонким смехом. По неофициальной информации, в обмен на счастье сыграть посреди снегов с титанами кожаного мяча из России бразильцам заплатили круглую сумму в 1 500 000 долларов. В Российском футбольном союзе эту информацию не опровергают. Правда, версия о том, что раскошелился на эти экзотические цели чукотский Крез и владелец ?Челси? Роман Абрамович, не подтвердилась.

Говорят, в устройстве необыкновенного матча была заинтересована компания - производитель спортивной одежды, которая одновременно имеет спонсорские контракты и со сборной России, и с командой Бразилии. При этом свою долю гонораров получит и наша команда. Однако эта сумма будет как минимум на порядок меньше, нежели заработки латиноамериканцев.

Это объяснение парадоксального матча более жизнеспособно. Вряд ли, к примеру, Синди Кроуфорд приехала бы на субботник в депо ?Москва-Сортировочная? только из любви к искусству.

СОСТАВЫ

Сборная Бразилии

Вратари: Рожерио Сени (?Сан-Паулу?), Гомес (ПСВ).

Защитники: Крис (?Лион?), Мэйсон (?Монако?), Лусио (?Бавария?), Жуан (?Байер?), Луизао (?Бенфика?), Роберто Карлос (?Реал?), Сисиньо (?Реал?), Густаво Нери (?Коринтианс?).

Полузащитники: Рикардиньо (?Коринтианс?), Эдмилсон (?Барселона?), Кака (?Милан?), Зе Роберто (?Бавария?), Эмерсон (?Ювентус?), Жуниньо (?Лион?).

Нападающие: Робиньо (?Реал?), Роналдо (?Реал?), Адриану (?Интер?).

Сборная России

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин (?Торпедо?), Сергей Овчинников (?Динамо?).

Защитники: Александр Анюков (?Зенит?), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Дмитрий Сенников (?Локомотив?), Денис Колодин (?Динамо?).

Полузащитники: Евгений Алдонин, Ролан Гусев, Юрий Жирков (все - ЦСКА), Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (все - ?Локомотив?), Сергей Семак (?Москва?), Игорь Семшов (?Динамо?), Алексей Смертин (?Чарльтон?).

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - ?Зенит?), Дмитрий Кириченко (?Москва?), Роман Павлюченко (?Спартак?).

ИЗ ДОСЬЕ ?КП?

Как мы играли с кудесниками мяча

1958 год

Чемпионат мира. Матч группового этапа.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 2:0 (1:0).

1965 год

Товарищеские матчи.

СССР - БРАЗИЛИЯ - 0:3.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 2:2.

1973 год

Товарищеский матч.

СССР - БРАЗИЛИЯ - 0:1.

1976 год

Олимпийские игры. Матч за 3-е место.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 0:2.

Товарищеский матч.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 2:0.

1980 год

Товарищеский матч.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 1:2.

1982 год

БРАЗИЛИЯ - СССР - 2:1.

1988 год

Олимпийские игры. Финал.

БРАЗИЛИЯ - СССР - 1:2.

1994 год

БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ - 2:0.

1996 год

Товарищеский матч.

РОССИЯ - БРАЗИЛИЯ - 2:2.

1998 год

Товарищеский матч.

БРАЗИЛИЯ - РОССИЯ - 5:1.
                     roman_legioner
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2006, 14:31

неплохой список.я даже удивился когда Россия проиграла 1-0.я надеялся хотя бы на 4-0.Но я всю жизнь болею за Бразилию и Турцию.Жалко, конечно что Россия и Турция не попали на ЧМ 2006
                       Миша
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 March 2006, 14:54

Я считаю что сборная может играть лучше (России), какимто Словакам пригроваем... Народу у нас 2 раза больше, надо развивать школу... У меня во дворе парень играет в Локо (детском), ну не намного лучше меня! Imp
                        • 88 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite