Community Imperial: Wartales - Сообщество Империал

Cerber

Wartales

RPG в открытом мире про наемников
Theme created: 14 June 2021, 22:19 · Author: Cerber
Views:
 65 963

• 51 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 3 
 Cerber
  • Imp
Imperial

Date: 14 June 2021, 22:19

Imp

Во время PC Gaming Show 2021 анонсировали WarTales — RPG в открытом мире с пошаговыми тактическими битвами. События развиваются в средневековом сеттинге, где игрок берет под контроль группу наемников. Их нужно кормить и платить им, по мере путешествий среди охваченных чумой королевств. Игра включает стратегический слой, который наполовину сурвайвал, наполовину менеджер.

Разработкой занимается команда Shiro Games, известная по Northgard, Evoland и Darksburg. По словам разработчиков, команда хотела найти смесь между классической стратегией, тактической игрой и RPG с упором на выбор. Механика битв отражает один из таких аспектов. Необходимо маневрировать и использовать способности наемников. Эти наемники будут генерироваться рандомно, у них есть разные обязанности, оружие, наборы навыков. При желании их можно прокачивать в лагере.
To view the link Register

ЖАНР: Приключенческие игры, Инди, Ролевые игры, Стратегии, Ранний доступ
РАЗРАБОТЧИК: Shiro Games
ИЗДАТЕЛЬ: Shiro Games
ДАТА ВЫХОДА: 2021 год

Об игре:
Spoiler (expand)

Рекомендованные системные требования:
  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: Windows 10 64bit
  • Процессор: Intel i5 3.1 Ghz Quad core
  • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
  • Видеокарта: GeForce GTX 950
  • DirectX: Версии 10
  • Место на диске: 2 GB

Языки:
  • русский
  • английский
  • французский
  • немецкий

Скриншоты игры
Spoiler (expand)

Видео игры
Spoiler (expand)

Honda Tadahacu
    • Imp
    Imperial

Date: 12 January 2024, 12:49

Alex_teri 12 January 2024, 11:34

Honda Tadahacu 12 January 2024, 08:35

Alex_teri 11 January 2024, 17:13

Советую набрать народу побольше. У мечников есть резист к яду вроде бы или к огню. Пригодится. ) У меня обычно было 4 мечника, 2 с щитами и два с двуручами. Можно больше. Топорщики дамагеры. Их у меня 3 обычно. Лучников 6 минимум выходит, просто видишь с нормальными характеристиками - не упускать же )) Убийца-вор 1 - достаточно, потом раскачивать сложнее, но двоих таскаю. Правильно прокачанные с правильными ножами и умениями, бегают далеко и валят по 4 врага за ход, а то и больше если массовыми ударами и доп бросками.

В провинции за Алтисом есть деревни с зомбями, там надо выбирать кем пойти, чтобы уровень шума не превысить, на разведку типа... Так вот, забей, бери всех, шуми сколько влезет, затыкай мечниками проходы всех ставь не плотно, чтобы ядом или огнём (не помню)) кучно не травмировало. Ну и валишь гостей, потом обыскиваешь дом дальше. Такой способ позволит без травм, потерь и сбежавших обойтись.

13 бойцов, 2 коня, 2 раба, 4 питомца куда уж больше))) Больше это уже взвод полноценный)))

Куда? Вот куда - 10-12 поней ))
    Как ты без этого хабар перевозишь? )

Рабы кстати тоже как не в себя жрут, они командой не считаются.

Кабанчик один раз был у меня ради песни - задание выполнил и всё, кабанчик - песенка спета, пошёл на котлеты ))

Как ты крысу умудрился в плен взять, кто в отряде такой дохлый чтобы не убить её одним ударом?

Все про крысу спрашивают, уметь надо)))
    -Добавлено-
    Да мало рабы жрут, похлебку окуня на двоих, но дают резист к воле и 20 кило таскают и вроде еще какой то бонус дают)))
       Alex_teri
      • Imp
      Imperial

Date: 12 January 2024, 13:52

"...2 раба" - "Я тебе взаместо них двух лошадков дам. Жрут в два раза меньше, ну а главное молчат всю дорогу." (с) Две сованные башни. :0142:

Ну твоё дело конечно, только мне лениво охранять их, отвлекать народ от хозяйственной деятельности )
      Ну и лошадь, так то, за 100 кило тащит.
      А воли и так предостаточно, в потолок упёрлась. У меня все довольны были и никто не конфликтовал друг с другом, наоборот все друзья.
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Date: 12 January 2024, 14:18

Я не охраняю, один стабильно в колодках - не сбежит, второй при деле, там играет музыку или собирает чего, съебется да и хер с ним, догоню накажу, не догоню нового возьму
           Alex_teri
          • Imp
          Imperial

Date: 12 January 2024, 14:31

Honda Tadahacu 12 January 2024, 14:18

Я не охраняю, один стабильно в колодках - не сбежит, второй при деле, там играет музыку или собирает чего, съебется да и хер с ним, догоню накажу, не догоню нового возьму

Занимаешься ты чёрти чем ))) Развлекайся ) Скучно всем одинаково играть. Люблю тебя за это ))

А я просто чисто математически не понимаю, зачем кормить раба который занят работой, когда можно кормить бойца который может быть занят этой работой, но при этом будет полезен. Да, ему надо платить а рабу нет. Но жрут точно меньше, если ты говоришь похлёбки или чего то там на 40ед. хватает на двоих, то бойцы вроде больше 6 ед. не потребляют и на них распространяются командные эффекты снижения потребления еды. Да и не знаешь куда бойцов пристроить чтобы не страдали хернёй.

Про животных говорил, что для меня неприемлемо: отсутствие брони, могут убежать во время боя, сбеситься, теряют здоровье, в то время когда бойцы не успевают из-за наличия брони - лечить их приходится крайне редко, у животных слабая атака-урон, они нихрена не эффективны в бою, и занимают место на карте боя, когда бойцам некуда встать бывает.
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Date: 12 January 2024, 14:46

Alex_teri 12 January 2024, 14:31

Honda Tadahacu 12 January 2024, 14:18

Занимаешься ты чёрти чем ))) Развлекайся ) Скучно всем одинаково играть. Люблю тебя за это ))

А я просто чисто математически не понимаю, зачем кормить раба который занят работой, когда можно кормить бойца который может быть занят этой работой, но при этом будет полезен. Да, ему надо платить а рабу нет. Но жрут точно меньше, если ты говоришь похлёбки или чего то там на 40ед. хватает на двоих, то бойцы вроде больше 6 ед. не потребляют и на них распространяются командные эффекты снижения потребления еды. Да и не знаешь куда бойцов пристроить чтобы не страдали хернёй.

Про животных говорил, что для меня неприемлемо: отсутствие брони, могут убежать во время боя, сбеситься, теряют здоровье, в то время когда бойцы не успевают из-за наличия брони - лечить их приходится крайне редко, у животных слабая атака-урон, они нихрена не эффективны в бою, и занимают место на карте боя, когда бойцам некуда встать бывает.

Да столько же они жрут, у меня расчет не человека не больше 3 жрачки обычно, что на бойца, что на раба и да рабам платить не надо, а ношу с собой внезапно много сейчас))))
            -Добавлено-
            Животины прикольные просто)))
            -Добавлено-
            Надо столб еще в лагере поставить чтобы сбежавших рабов пороть))))
            -Добавлено-
            похлебка с окуня 6 ед жрача, как раз двоих прокормить
            -Добавлено-
            И рабочей силы мне в лагере пока не хватает))))
            -Добавлено-
            Кстати вот хреново что нет возможности рабов завербовать или есть но я до нее не дошел еще?
            -Добавлено-
            И торговать ими нельзя, хотя если плыть в пиратские моря может и можно
               Alex_teri
              • Imp
              Imperial

Date: 12 January 2024, 14:51

Ну может поменяли - они там патчи строгают чуть не каждый день, замучаешься перекачивать. )
              Раньше точно на рабах не отражалось - резко потребление вырастало.

Вот сейчас взялся перечитывать все изменения за пол-года. ) Они там до сих пор правят ошибки, которых у меня не было и всё работало ))
              Там хоть бонусы то все открыли? Когда играл вроде до 9 уровня только были и 4 штуки в каждом были закрыты до лучших времён.
                 Honda Tadahacu
                • Imp
                Imperial

Date: 12 January 2024, 15:07

Alex_teri 12 January 2024, 14:51

Ну может поменяли - они там патчи строгают чуть не каждый день, замучаешься перекачивать. )
                Раньше точно на рабах не отражалось - резко потребление вырастало.

Вот сейчас взялся перечитывать все изменения за пол-года. ) Они там до сих пор правят ошибки, которых у меня не было и всё работало ))
                Там хоть бонусы то все открыли? Когда играл вроде до 9 уровня только были и 4 штуки в каждом были закрыты до лучших времён.

До 12 теперь, на 10 и 12 доп перки
                   HubertDeLali
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 January 2024, 16:11

Honda Tadahacu
                  Попробуй дед вот To view the link Register Авось зайдёт.
                     Alex_teri
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 January 2024, 16:28

HubertDeLali 12 January 2024, 16:11

Honda Tadahacu
                    Попробуй дед вот To view the link Register Авось зайдёт.

Ужос )
                    -Добавлено-
                    А как ДЛС играется, надо в нём новую игру или в него своей гоп-командой переходишь? Это как продолжение или отдельная игра?
                       HubertDeLali
                      • Imp
                      Imperial

Date: 12 January 2024, 16:30

Alex_teri

Ужос )
                      Нормас) Братки такие же)
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Тактические RPG Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite