Ксотя ,здоров,соглашусь практически и я так мыслю.Почти все совпадает с моими мыслями Но у каждого свои взгляды на то ,как он проходит компанию.И никто, не вправе его осуждать и писать ерунду разную.Просто изначально СА заложили в игру много читов ,получитов и для конкретно игрока . ИИ не может так использовать ихнии косяки. Игроки, которые все это поняли , нашли пути к победе.И они просто решили себе создавать сами трудности.И это их право ,точно так же как и право других играть так , как они считают нужным.Многим ,поэтому просто стало намного интересней и проходить компании. Создавая конкретно себе трудности.Игрок- хочет поиграть против более сильного соперника.Но -не все умеют модить то.И выход у них остался один-убрать юнитов,какие они считают нужным,ограничивать себя во многих вещах-и это нормально ведь .Но это проблема все же СА что они забили на все слабые места ,которые им давно указывали многие игроки .Вот и народ сам себе при желании делает всевозможные челенджы.Вот Ютуберы ,сам знаешь какие, видя что зрителям это заходит,и притом больше чем обычные прохождения-начали активно все показывать Народ,смотрящий их понял, что игру можно сделать еще более интерсней и сложней , в прохождениях,используя вызова .
По поводу баланса игры и нарушение-вот тут с тобой не соглашусь .используя ограничения- игрок не влазеет в игру,он и его челенджи, не влияют на ИИ Они влияют только на самого игрока Так что баланс тут сохранен полностью.И даже наоборот он становится уже не в пользу игрока.Сломать баланс игры, могу только мододелы,и кто немного в этом разбирается-в любую сторону притом.Простой пример - пару тройку новых строчек в технологиях,могут в корне сменить любую фракцию и сделать ее убер или наоборот нищебродами.Но игрок,с вызовами не лезет туда ведь в таблицы. Так что в этом все в порядке.Так что при использовании ограничений игрок играет по правилам все же,заложенным в игру.Но в минус-и только в свою сторону.ИИ он не затрагивеат и другие фракции-только свою.А это важно -баланс остается тот что прописан в моде или игре.
ну думаю ты меня понял.
Вот такие посты как ты написал, надо было с самого начала этой темы всем писать А не писать бред какой то превратив тему в халивар какой то