Thanatis 11 August 2023, 12:20
DrunkMaster
ЛуТший хардкор - это накатывать 25г. (но не чаще 1раза за 15 минут). И 50 граммм после каждой победы в битве.
Ну, тут у нас Коссс мастер. Мне до такого еще расти и расти
Я понял Вадик,все теперь ясно

- Атмосферность в Тотал Варах

- это когда игрок ,сидит в шикарном кресле , в суперских наушниках,рядом 3 литровая бутылка с пивом,раки и рыбка,и любимый кальянчик.А жена на кухне в это время готовит вкусняшки, а игрок ,сидит тупо вырезает на карте компании полуголодные бомжестеки глупого ИИ.Который ну просто ничего не может противоставить игроку.И одним стеком идет катком по карте...патамушанетпротивникаравногоему И про себя потом думает- какой я крутой.

ВСе же решись хоть разок Вадим, себе сделать компашку и с нормальными вызовами.Может придется в ней,себя по другому почувствовать- в любимой игре.
Потому что не попробовав,рассуждать о том что это не айс,как то не то.
А вообще , надо было сналчала, что бы в теме много было написано,пояснено все,кто что и как понимает под разными понятиями в ТВ, а потом уже -устраивать голосовалку. Так обычно и делается Многие даже и не вьехали к чему она была прикручена.
А по поводу твоих прохождений.Ты прекрасно знаешь, что я смотрю все.
Кстати как там , ты взял все же столицу Босфора своим элитным стеком?Я просто вырубил видео,когда ты подошел к нему и увидел что в нем сидят полудлохлые гарнизон и целый стек киммерийицев.А ты увидев это сказал -ну что же это их проблемы, что сдыхают..Мне пофиг.
Сам видать агентами и довел их до такого состояния .Типа вроде такого было.Вот и сущность всей твоей Атмосферности. Убивать - слабых противников под управлением ИИ.Которые ну просто ничего против игрока не могут сделать.