Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 981

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Der Batlaev
    • Imp
    Imperial

Date: 11 August 2023, 04:20

nia

Вы играли хоть одну компанию , серьезно себя ограничивая?

Нет, и не планирую.

.Крайняя моя, есть скрины в Пуре.С таким вызовом- с самого начала играл на максимуме налогов-ни разу не понизил.Гены в армии только с чужих фракций.Своих персов ни разу никого не качал,ни отправлял никуда,раз поженил главу фракции и убрал его почти сразу с игры.Агентами- только карту открывал,никаких атак и аткивных действий.

И о чём это для Вас говорит? Для меня - только то, что человек победит ИИ в абсолютном большинстве случаев, даже если человек будет кастрировать свои возможности.
    И в чём суть оной операции как таковой? Доказать что-нибудь самому себе? Если да, то это точно не для меня, я знаю иные способы сделать это, и с тотал варом и играми в целом они не пересекаются.
       вертер
      • Imp
      Imperial

Date: 11 August 2023, 12:00

Для хардкора есть дарк зоулусы,историческая реконструкция и атмосферность эпох вот это истинный тотал вар,я даже прокачиваю своих военачалов или хитрюга или неистовый рубака,или просто авторитетный чел,который движением бровей унижает! Вот это я понимаю душевно,если военача убили и битва проиграна то непереигрывать,а молча вся фракция в траур и дети рвут на себе волосы и бабы орут и трагедия и писец и горе семье,вот это я понимаю,и никокого автобоя,кажный гарнизон должен защищатся до последнего горожанина!
      To view the link Register
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 11 August 2023, 12:20

DrunkMaster

ЛуТший хардкор - это накатывать 25г. (но не чаще 1раза за 15 минут). И 50 граммм после каждой победы в битве.

Ну, тут у нас Коссс мастер. Мне до такого еще расти и расти :0142:
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 11 August 2023, 12:52

nia

Гены в армии только с чужих фракций

Кстати, если бы ты смотрел мое прохождение за Понт в компании Тотал Вар здорового человека, то увидел бы, что именно по такой схеме я там и действую #*
             maksyutar
            • Imp
            Imperial

Date: 11 August 2023, 13:52

Для хардкора есть дарк зоулусы,историческая реконструкция и атмосферность эпох вот это истинный тотал вар,я даже прокачиваю своих военачалов или хитрюга или неистовый рубака,или просто авторитетный чел,который движением бровей унижает! Вот это я понимаю душевно,если военача убили и битва проиграна то непереигрывать,а молча вся фракция в траур и дети рвут на себе волосы и бабы орут и трагедия и писец и горе семье,вот это я понимаю,и никокого автобоя,кажный гарнизон должен защищатся до последнего горожанина!

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 11 August 2023, 14:12

Thanatis 11 August 2023, 12:20

DrunkMaster

ЛуТший хардкор - это накатывать 25г. (но не чаще 1раза за 15 минут). И 50 граммм после каждой победы в битве.

Ну, тут у нас Коссс мастер. Мне до такого еще расти и расти :0142:

Я понял Вадик,все теперь ясно :062: - Атмосферность в Тотал Варах :062: - это когда игрок ,сидит в шикарном кресле , в суперских наушниках,рядом 3 литровая бутылка с пивом,раки и рыбка,и любимый кальянчик.А жена на кухне в это время готовит вкусняшки, а игрок ,сидит тупо вырезает на карте компании полуголодные бомжестеки глупого ИИ.Который ну просто ничего не может противоставить игроку.И одним стеком идет катком по карте...патамушанетпротивникаравногоему И про себя потом думает- какой я крутой. :023:
              ВСе же решись хоть разок Вадим, себе сделать компашку и с нормальными вызовами.Может придется в ней,себя по другому почувствовать- в любимой игре.
              Потому что не попробовав,рассуждать о том что это не айс,как то не то.
              А вообще , надо было сналчала, что бы в теме много было написано,пояснено все,кто что и как понимает под разными понятиями в ТВ, а потом уже -устраивать голосовалку. Так обычно и делается Многие даже и не вьехали к чему она была прикручена.
              А по поводу твоих прохождений.Ты прекрасно знаешь, что я смотрю все.

Кстати как там , ты взял все же столицу Босфора своим элитным стеком?Я просто вырубил видео,когда ты подошел к нему и увидел что в нем сидят полудлохлые гарнизон и целый стек киммерийицев.А ты увидев это сказал -ну что же это их проблемы, что сдыхают..Мне пофиг.
              Сам видать агентами и довел их до такого состояния .Типа вроде такого было.Вот и сущность всей твоей Атмосферности. Убивать - слабых противников под управлением ИИ.Которые ну просто ничего против игрока не могут сделать.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 11 August 2023, 15:13

nia

Я понял Вадик,все теперь ясно - Атмосферность в Тотал Варах - это когда игрок ,сидит в шикарном кресле , в суперских наушниках,рядом 3 литровая бутылка с пивом,раки и рыбка,и любимый кальянчик.А жена на кухне в это время готовит вкусняшки, а игрок ,сидит тупо вырезает на карте компании полуголодные бомжестеки глупого ИИ.Который ну просто ничего не может противоставить игроку.И одним стеком идет катком по карте...патамушанетпротивникаравногоему И про себя потом думает- какой я крутой.

Я так понял ты иронии не понимаешь.

Продолжишь переходить на личности посты будут удаляться. И без обид тогда. Научись вести диалог аргументированно, и желательно без повторения одного и того же по несколько раз :003:
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 11 August 2023, 15:30

nia

Атмосферность в Тотал Варах - это когда игрок ,сидит в шикарном кресле , в суперских наушниках,рядом 3 литровая бутылка с пивом,раки и рыбка,и любимый кальянчик.А жена на кухне в это время готовит вкусняшки, а игрок ,сидит тупо вырезает на карте компании полуголодные бомжестеки глупого ИИ.

Это не атмосферность игры, а обустроенный быт :008:
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 11 August 2023, 15:31

Активная тема, тем не менее получилось. За сутки 10 листов и 100 сообщений :006:
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 11 August 2023, 20:12

Thanatis 11 August 2023, 15:13

nia

Я понял Вадик,все теперь ясно - Атмосферность в Тотал Варах - это когда игрок ,сидит в шикарном кресле , в суперских наушниках,рядом 3 литровая бутылка с пивом,раки и рыбка,и любимый кальянчик.А жена на кухне в это время готовит вкусняшки, а игрок ,сидит тупо вырезает на карте компании полуголодные бомжестеки глупого ИИ.Который ну просто ничего не может противоставить игроку.И одним стеком идет катком по карте...патамушанетпротивникаравногоему И про себя потом думает- какой я крутой.

Я так понял ты иронии не понимаешь.

Продолжишь переходить на личности посты будут удаляться. И без обид тогда. Научись вести диалог аргументированно, и желательно без повторения одного и того же по несколько раз :003:

у меня аргументов предостаточно.А вот у тебя вообще их нет.Ты не провел ни одной компании с вызовами а так тут уверенно хаешь всех кто играет таким способом. Да и не надо меня тут запугивать.Никаких переходов на личности нет у меня.Сам то к чему то Костю сюда приплутал -а других обвиняешь в переходах на личности. Я- нормально веду диалог.С аргументами -Вадим-вот у тебя их ноль.Одни домыслы , основанные на просмотрах в ютубе.Испоганил ты и с самого начала отличную тему. Своими неуместными и не понятными голосованиями Ввел всех практически в заблуждение. Устроил тут халивар какой то.Ну а все могло бы быть и по другому- каждый писал бы просто, кто и как думает по этому поводу С доводами ,пояснениями .Нормальное общение могло быть без срача,без наездов и обвинений..Не,ну у нас так не льзя ведь, надо устроить гавносрач.Наехать на кого,у кого взгляды другие, то обвинять в чем угодно,и без конкретики и и понеслось
                      Все, что ты тут писал ,это точно так , как часто к примеру и в Вахе бывало.Пишут- она гавно, такая сякая, отстой какой то фантязятина ... А у него спрашивают -а ты в нее играл? неа не играл -видел по ютубу.....и мне не зашло Вот так и у тебя все. Не играл с нормальными челенджами -но знаю -это гавно ,слом игры,выкручивание яиц и т.д - смотрел в Ютубе много, ну и так далее....самый настоящий бред, если честно ,такие пояснения.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:34 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite