Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 991

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 October 2023, 20:50

nia

Вадим,что ты мне вечно лысого в пример ставишь

Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 голосов / 0.00%

Потому что именно про него и его подход был главный пункт опроса
       nia
      • Imp
      Imperial

Date: 03 October 2023, 20:58

Вадим,а чего мой голос не перенес ,я же писал.
      ВСе же не корректное название ,кстати,в его стиле.Он играет в ваниль,и без модов по большей мере.Так что убирай его вообще из списка.Не корректный и опрос - выходит.Где указан конкретно он.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 03 October 2023, 20:59

nia

Вадим,а чего мой голос не перенес ,я же писал.

У меня нет такой технической возможности
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 04 October 2023, 21:20

nia 03 October 2023, 19:21

И что мы видим...Ярый противник хардкора- во всех играх и модах ..итог..название стрима

50. American Truck Simulator (18+) : Хардкор. Развиваю компанию. Реальная экономика. Без кредитов.

В общем на Импе -понты против Хардкора и только за атмосферность, а в ютубе мне надо ,что бы было написано ХАРДКОР было.
          О чем я и писал, только - Хардкор -спецом играется, для завлечения публики, что бы было больше просмотров.

Пардон Джон Сильвер, если чем обидел.
          Не надо оправдываться.Все тут на бумаге.Все твои высказывания о том что хардкор- ЗЛО.
          Но ты в него шпилишь.
          Но уж лучше молчать, чем спор вести до хрипоты ,в котором прав совсем не ты.

Больше всего добивает такое поведение ютуберов.Жопу рвут за одно, а в реале совершенно другое
          Отмазки уже не принимаются.И так всем все ясно думаю.
          Удачи.

Ой, nia, грязно играешь. Но, тут ты промахнулся. Да, в этом прохождении я играю по хардкору, НО!, тут хардкор, как раз и является СРЕДСТВОМ достижения атмосферности. Я знаю, что ты с этим не согласишься. А Вадим имел в виду, да и не только он, но и многие, кто принял участие в обсуждении, в том числе и я, хардкор ради хардкора, когда целью хардкора является, шумиха вокруг какого-то конкретного человека или канала. Вот такие "хардкорные" прохождения имелись в виду Вадимом, когда он открывал свой опрос. Не знаю, уловил ли ты разницу, но так и обстоят дела. Хардкор хардкору рознь. И примеров двух этих ипостасей хардкора в ютубе полно. Я не ярый противник хардкора вовсе. И не могу им быть. Ибо, помимо всего прочего я большой любитель симуляторов. Так что, хардкорная игра мне не в новинку. И, да, настоящий хардкорный игровой процесс всегда является СРЕДСТВОМ достижения атмосферности. Я противник имитации хардкора ради шумихи и популярности. Потому, что такой хардкор - он ни о чём. И, наблюдать его тоже не интересно.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 05 October 2023, 09:44

Джон Сильвер

Я противник имитации хардкора ради шумихи и популярности.

Дружище, вот ты сформулировал точнее меня даже, то что я хотел выразить! :046:
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 05 October 2023, 12:17

Джон Сильвер- это отмазки.Блин, уже новое понятие придумал -имитация хардкора...ну додуматься до такого.
              И ты написал спецом ХАРДКОР - для того что бы больше было просмотров.Зная,что публика на это клюет.
              А то- я начал хардкор компанию- что бы добиться атмосферности....перл года. :039: :020: :020:
              Капец.Хардкор есть хардкор,куда не крути -а атмосферность есть - атмосферность,там не будет вызовов и ломки баланса,сделанного в игре разрабами изначально.Все , что с ломкой баланса игры,моды,правки под ИИ или игрока,игра на не рекомендованном уровне сложности - это и есть хардкор. Ерунду не пори уже.

Ребят и вы тут стрелки друг на друга не переводите, ну и не приплетайте постоянно в пример, посторонних людей и их каналы.Снова одно и тоже Что за привычки.Отвечайте сами за себя.И за свои посты ,написанные тут.Если вам не нравится какой то ютубер-то вперед к нему в комменты ,и там гавно выливайте на него.А то я вижу ссыкотно все же там -зато тут можно.Он то не ответит.
              А то, что написано тут , в ранних постах-оно останется и на всегда.

Через несколько месяцев , ты,Джон,еще и с пеной во рту, будешь утверждать что ты и хардкорные прохождения всегда уважал и играл.И в пример - этот свой стрим -приводить будешь.Поверь, все так и будет.Время все расставит на свои места.
                 копейщик
                • Imp
                Imperial

Date: 05 October 2023, 12:33

Да уж, будь дело веке в восемнадцатом, наверное уже дошло бы до дуэли...
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 October 2023, 12:41

копейщик
                  та ладно,все нормально -рабочий процесс,выяснения мнений- и без оскорблений.Все в пределах разумного ,в рамках правил форума.За все время ,никто никого не оскорбил.Думаю,и не будет такого.У каждого своя точка зрения-это нормально .
                  Просто кое кто- виляет хвостиком.Пишет одно ,поступает по другому.Все тут в теме есть ,все высеры по поводу его мнений
                  А тут бах стрим- и Хардкор в названии..прикольно все же.И отмазки потом следуют.Все написано ,каждый может почитать.И сделать для себя выводы.
                  Я понимаю так-если, ты против хардкорных прохождений ,и все время тут это доказывал-то не хрен играть хардкорные компании ,выкладывать их в сеть И тем более,еще и писать в названиях стримов- хардкор.Надо быть честным до конца.Перед собой и перед форумчанами.
                  Честно , я как увидел стрим этот-и особенно название- просто офигел.От увиденного.Учитывая недавние его посты тут в теме.Вот и написал про это.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 October 2023, 13:22

nia 05 October 2023, 12:17

Джон Сильвер- это твои галимые отмазки.Блин, уже новое понятие придумал -имитация хардкора...ну додуматься до такого.
                    И ты написал спецом ХАРДКОР - для того что бы больше было просмотров.Зная,что публика на это клюет.
                    А то- я начал хардкор компанию- что бы добиться атмосферности....перл года. :039: :020: :020:
                    Капец.Хардкор есть хардкор,куда не крути -а атмосферность есть - атмосферность,там не будет вызовов и ломки баланса,сделанного в игре разрабами изначально.Все , что с ломкой баланса игры,моды,правки под ИИ или игрока,игра на не рекомендованном уровне сложности - это и есть хардкор. Ерунду не пори уже.

Ребят и вы тут стрелки друг на друга не переводите, ну и не приплетайте постоянно в пример, посторонних людей и их каналы.Снова одно и тоже Что за привычки.Отвечайте сами за себя.И за свои посты ,написанные тут.Если вам не нравится какой то ютубер-то вперед к нему в комменты ,и там гавно выливайте на него.А то я вижу ссыкотно все же там -зато тут можно.Он то не ответит.
                    А то, что написано тут , в ранних постах-оно останется и на всегда.

Через несколько месяцев , ты,Джон,еще и с пеной во рту, будешь утверждать что ты и хардкорные прохождения всегда уважал и играл.И в пример - этот свой стрим -приводить будешь.Поверь, все так и будет.Время все расставит на свои места.

nia, мой канал не коммерческий. Я с него выгоды не имею. Я держу канал для своего удовольствия. Поэтому, мне не особо важно, сколько просмотров. Есть просмотры - хорошо. Нет просмотров - мне ровно. Я тебе привёл доходчивое объяснение. Читай, на пальцах объяснил. Но, ты просто, то ли, не хочешь понимать, то ли, не можешь. Поэтому, я просто прекращаю с тобой обсуждать эту тему. Ибо, это просто бессмысленно. Думай, что хочешь. Тебе тут уже кто только не объяснял. По всякому. Исписаны целые страницы темы, а ты всё о своём. Так что, адиос.
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 October 2023, 13:23

и тебе удачи. Впредь старайся свои слова ,делом доказывать.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite