Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 965

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2023, 20:31

maksyutar

Ну там в первую очередь характеристики и модельки правдоподобные.

ну разговор то не об этом. А о якобы хардорности историчной. А на деле она исключительно за счет заваливания ИИ мясом
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2023, 20:38

Я хоть и Хардкорщик, но голосую за Атмосферность :046:
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2023, 20:40

nia
        Ну что, Слава, как тебе результаты? :0182:
        Пока с подавляющим преимуществом лидирует атмосферность. При чем народ активно аргументирует и эти аргументы весьма весомы
           nia
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2023, 20:46

Thanatis

nia
          Ну что, Слава, как тебе результаты?
          Пока с подавляющим преимуществом лидирует атмосферность. При чем народ активно аргументирует и эти аргументы весьма весомы

Мне то что? все результаты - в ютубе в количестве подписчиков @_ и просмотров :062: . Как там результаты у ютуберов :062: ? сравнишь?
          Ты вот Вадим за себя скажи , ты играл хоть один раз с вызовами? притом с настоящими. Приведи(аргументы весомые ) пример.Если не играл= то тогда как можно обсуждать хардкор глядя на прохождения других.И самому при этом, ни разу не сыграя ни одной компании.
          Не гоню,извини, одну ты начал за маков в Пуре и ту забросил.

Да и подробнее опиши как ты понимаешь- Атмосферность в игре.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2023, 20:50

nia
            Ну т.е. по существу поднятого тобой вопроса и реакции на него комьюнити тебе сказать нечего? Так и запишем :0142:
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2023, 20:51

Thanatis Если бы можно было голосовать за два варианта сразу. То для важен и Хардкор и Атмосферность. :046:
                 Чиполлино
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2023, 20:53

Бaрин 10 August 2023, 17:50

Чиполлино
                Эмм, реально, он такой валенок?
                Это было вначале его карьеры на Ютубе. Сейчас он все эти видео поудалял с канала. Его опыт с русификаторами помог мне разрешить проблему одного из посетителей форума, когда он не мог установить мой русификатор к моду.

Чиполлино 05 February 2017, 12:54

GunnEkb, я, походу, понял в чём прикол. Наткнулся тут случайно на блоггера, который делает обзоры по моду "Terminus Total War - Imperium", на который нет русификатора, и думает, что игра сама автоматически переводит мод с английского на русский язык :023: Он даже обзоры так и подписывает "Северо германские сепаратисты! Новая Фракция Attila Total War Terminus Total War - Imperium".
                Видео (Reveal)

!!!ps В общем, GunnEkb, вы русификатор не включили, потому что в моде славянские сепаратисты - это фракция Княжество Паннонская Хорватия.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2023, 20:54

Celman Ctraik

Thanatis Если бы можно было голосовать за два варианта сразу. То для важен и Хардкор и Атмосферность.

Тогда бы тема и голосование в ней не имели бы смысла для Форума - сам понимаешь, нужна перчинка и острота проблемы #*
                     Безумный ДЖО
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 20:55

а чем атмосферность от хардкора отличаются концептуально?
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2023, 20:57

Вадим,а к чему ты прикрутил голосовалку? как ты там писал -ПРОВОКАЦИЯ а сам устроить решил что ли Предложение было просто создать тему. Для общения ,а не меряться писюнами как вышло,и все из за голосовалки,что ты накрутил

вот пост а ты просто все перевернул в верх ногами.Создал голосовалку какую то
                      Устроить халивар решил что ли ?
                      Ну я в такие игры не играю ведь.

nia

я тоже доволен,что все как и планировалось- вышло.

А может еще новую тему открыли были - к примеру Ютуберы -хардкорщики против всех(ну или как там еще) .
                      Пообсуждали, бы , кто любит прохождения с вызовами, а кто простые. Было бы интересно думаю.Кто за, кто против такого прохождения компаний в Тотал Варах.Сторонников у каждой стороны хватает ведь.Страстей в этой теме будет немеренно,думаю.
                      Ну и еще одну даже тему можно создать, сравнение -Прохождения ванили или с модами -в Тотал Варе
                      Аналогично сторонников и тех и других очень много.
                      Вот и общения добавится еще больше на форуме.
                      Или обе темы просто совместить и придумать какое то общее и понятное название темы.

Стримы Ютуберов-хардкор,исторические,ваниль,моды.
                      ну что то такое к примеру
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:45 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite