Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 975

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2023, 21:25

Celman Ctraik

Thanatis Не понял. По подробнее если можно.

Ну я свой подход максимально детально описал. Если кто считает иначе - прописывает в теме, что он считает является атмосферностью, а что хардкордом. Все предельно ясно, как по мне

И главное. Вы все начинаете просто рассуждать об играх. А здесь то опрос и тема про видеоблогерство по играм. Подход для самого себя может быть какой угодно, мы же разговариваем про то, что блогеры навязывают комьюнити, какие прививают вкусы и тп.
       maksyutar
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2023, 21:27

Чет хадкорщики в красной книге пока....

А потом вопросы, почему разрабы делают жвачку с тупым ботом и убитым балансом. Оно все на поверхности...
      -Добавлено-
      Мне мочить побеждать тех, кто почти не сопротивляется, просто скучно. Это не приносит нормального удовольствия.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2023, 21:28

maksyutar

А потом вопросы, почему разрабы делают жвачку с тупым ботом и убитым балансом. Оно все на поверхности...

Прочитайте мой предыдущий пост и не пишите глупости.

Начнете переводить разговор в плоскость - хардор для умных, остальное для дураков - такие посты будут нещадно удалены
           maksyutar
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2023, 21:43

Я ничего подобного делать не собираюсь. Ещё раз скажу. Многие игроки объективно не требуют от разрабов умного интеллекта , и они не требуют от разрабов отточенного баланса. Про умных-глупых здесь ничего нет. Есть только ленивые разрабы, которые пытаются срезать углы на том, на что не будут жаловаться. Хотя иногда может и не ленивые, это просто на сотрудниках так экономят. Там по разному бывает.

И главное. Вы все начинается просто рассуждать об играх. А здесь то опрос и тема про видеоблогерство по играм. Подход для самого себя может быть какой угодно, мы же разговариваем про то, что блогеры навязывают комьюнити, какие прививают вкусы и тп.

Ну мне много раз приходилось смотреть как люди играют в игры. Ну что сказать
          По моим впечатлениям, атмосферные игры лучше проходить самостоятельно - хочешь не хочешь, а все равно не то впечатление. Разве что беззвучное прохождение, когда блогер весь ролик просто молчит и играет. Трудно это назвать блогерством. Это просто запись игры. Или что имеется ввиду под атмосферностью, шутки как у бессполезного? Мне кажется, нужно 3 графы - погружение в игру, хардкор, подпивасность. То есть эти 3 элемента обычно друг с другом критикуют. Нельзя под шутки проходить хардкор или проникаться игрой.

А вот ролики, где блогеры проходят МП игры, и там им всякие проблемы чинят и они с ними разбираются или не разбираются - это весело смотреть, как они их решают. Ну например у Алекс007 по старкрафт 2 есть рубрика , где он в грандмастер лиге играет и там воюет с киберкотлетами. Подпивасности и погружения там нет, но смотреть интересно.
             Bahamutto
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2023, 21:45

maksyutar 10 August 2023, 21:27

Мне мочить побеждать тех, кто почти не сопротивляется, просто скучно. Это не приносит нормального удовольствия.

Несомненно, какой интерес отнимать конфету у дитяти, когда намного интереснее отнимать зарплату у жены? :D
            ИИ, способный существенно озадачить игрока - это очень хорошо, но самостоятельно "обрубать" для себя возможности, изначально заложенные в игру? Мало кому-то на "легенде" хардкора, играйте без пикинёров и кавалерии, но это уже "выпадает" из контекста сэттинга, а значит и неблагоприятно влияет на атмосферность. Главное ведь, чтобы что-то одно не было в ущерб другому.
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2023, 21:50

По итогу хочу сказать лично мне надо и подпиваность, и хардкор. По ситуации. Атмосферность нужна только для тех игр, которые мне самостоятельно лень пройти. Ну вы знаете эти истории "прошел игру на ютубе". Вот оно самое. Но это меньшинство все таки. Вообще все зависит от настроения, но выбор обычно между подпивасом и хардкором
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2023, 21:50

nia 10 August 2023, 21:22

на данный момент за Атмосферность проголосовало 16 человек.
                Вопрос ко всем кто проголосовал за .

Вы играли хоть одну компанию , серьезно себя ограничивая? если да- то можно скриншоты , ссылки и все остальное.Или все же все просто смотрели Ютуб прохождения известных блогеров?И сделали выводы такие.

про себя скажу..отыграл немеренно компаний В Рим2 .Крайняя моя, есть скрины в Пуре.С таким вызовом- с самого начала играл на максимуме налогов-ни разу не понизил.Гены в армии только с чужих фракций.Своих персов ни разу никого не качал,ни отправлял никуда,раз поженил главу фракции и убрал его почти сразу с игры.Агентами- только карту открывал,никаких атак и аткивных действий. Устроит думаю.

И давайте так - никто не ответит с аргументами,ссылками с скриншотами и так далее - голосовалка удаляется.
                Атмосферность проигрывает значит хардкору. Да Вадим удалишь тогда голосовалку?Зачем было ее вообще прикручивать то ...
                Халивар отменятся. Тема просто для общения.

А как ты соотносишь атмосферное прохождение и ограничения? Ограничения - это как раз про "отложить в сторону атмосферность" и усложнить прохождение, путём "вырезания" части контента из игры. Не надо путать Гоголя с Гегелем. И почему тебе так хочется удалить тему? Она тебе не по душе? Тогда зачем заходить в тему? nia, ты как всегда, всё усугубляешь, причём как-то криво.
                   Thanatis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2023, 21:53

Джон Сильвер

И почему тебе так хочется удалить тему?

Ну он рассчитывал на другой ее результат. А тут такое фиаско :0142:
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 21:56

Я думаю блоггеры объективно отражают расклад сил с точки зрения запросов игроков.
                    Наши хотелки-не хотелки ничего не меняет. Я мог бы за атмосферу проголосовать - какой смысл? Зачем было открывать эту тему.
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2023, 22:00

maksyutar

Я думаю блоггеры объективно отражают расклад сил с точки зрения запросов игроков.

Не верный посыл. Именно блогеры сформировали извращенный вкус у комьюнити (это легко прослеживается по онлайн играм и, прежде всего, таким проектам как Мир Танков, Мир Корблей, Вар Тандер). В серии Тотал вар на рускоязычном Ютубе Лысый - со своими войнами против всех, играх без того и без этого. К большому сожалению подобным, но в более приемлемой форме и на базе Рима1, занимается наш камрад Задира (но все-таки у него есть, что посмотреть и сам он именно играет, а не устраивает механический забег и багоюзерство)
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:16 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite