Я ничего подобного делать не собираюсь. Ещё раз скажу. Многие игроки объективно не требуют от разрабов умного интеллекта , и они не требуют от разрабов отточенного баланса. Про умных-глупых здесь ничего нет. Есть только ленивые разрабы, которые пытаются срезать углы на том, на что не будут жаловаться. Хотя иногда может и не ленивые, это просто на сотрудниках так экономят. Там по разному бывает.
И главное. Вы все начинается просто рассуждать об играх. А здесь то опрос и тема про видеоблогерство по играм. Подход для самого себя может быть какой угодно, мы же разговариваем про то, что блогеры навязывают комьюнити, какие прививают вкусы и тп.
Ну мне много раз приходилось смотреть как люди играют в игры. Ну что сказать
По моим впечатлениям, атмосферные игры лучше проходить самостоятельно - хочешь не хочешь, а все равно не то впечатление. Разве что беззвучное прохождение, когда блогер весь ролик просто молчит и играет. Трудно это назвать блогерством. Это просто запись игры. Или что имеется ввиду под атмосферностью, шутки как у бессполезного? Мне кажется, нужно 3 графы - погружение в игру, хардкор, подпивасность. То есть эти 3 элемента обычно друг с другом критикуют. Нельзя под шутки проходить хардкор или проникаться игрой.
А вот ролики, где блогеры проходят МП игры, и там им всякие проблемы чинят и они с ними разбираются или не разбираются - это весело смотреть, как они их решают. Ну например у Алекс007 по старкрафт 2 есть рубрика , где он в грандмастер лиге играет и там воюет с киберкотлетами. Подпивасности и погружения там нет, но смотреть интересно.