Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 979

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2023, 20:57

Безумный ДЖО

а чем атмосферность от хардкора отличаются концептуально?

Почитай тему (благо страниц еще не так много), благо камрады очень доходчиво объясняют - с обеих сторон подхода, при чем #*
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2023, 21:00

Безумный ДЖО 10 August 2023, 20:55

а чем атмосферность от хардкора отличаются концептуально?

Практически нечем кроме того что Хардкор предусматривает вызовы то есть без кавы, арты и тд. Хардкорное прохождение тоже может быть атмосферным.
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2023, 21:04

Thanatis

Почитай тему (благо страниц еще не так много), благо камрады очень доходчиво объясняют - с обеих сторон подхода, при чем

они своё видение объясняют, а ты что имел ввиду когда создавал тему? в шапке вот невнятно описано..

Thanatis

неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп.

ИМХО хардкор вполне может стать частью атмосферности и наоборот, одно другому не мешает и даже дополняет

[-Добавлено к сообщению-]

Celman Ctraik

Практически нечем кроме того что Хардкор предусматривает вызовы то есть без кавы, арты и тд. Хардкорное прохождение тоже может быть атмосферным.

аа ну собссна вот комрад тож самое примерно одновременно написал
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2023, 21:05

Celman Ctraik
          Не, не. не просто вызовы. А дичь, которая выдается за хардкорность. Здоровая хардорность, не ломающая игру и ее атмосферность - это максимальный уровень сложности (и то далеко не всегда, особенно в ТВ, это адекватные вызовы - пройти без нарушения договоров, по главам и подглавам, игря все битвы, делая не одинаковые стеки, одинаковых героев, а всех развивая по ситуации и месту, это какие то разумные ограничения и тп.). Все остальное, по моему глубокому убеждению, убийство любой игры, превращение ее в механическую проходилку
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2023, 21:07

Thanatis Не понял. По подробнее если можно. :038:
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2023, 21:07

Thanatis Вадим так что ты подразумеваешь под Атмосферностью.Ты это в названии темы написал -но не описал подробно.Если ты подразумевал прохождения без модов и ваниль,это одно.А вот что то другое если -описал бы в первом посту,видение тобой Хардкор и вызова - все знают что это такое
              Упс--прочитал пока писал, ты выше описал.Ну такие прохождения есть у тебя вроде

Но вот с настоящими вызовами,Вадим ты отыграл хоть одну компанию?с настоящими ограничениями,если ты не играл ,а смотрел только ,то о чем может быть разговор?приведи пример в ютуб канале своем
                 Безумный ДЖО
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2023, 21:14

Thanatis

.. неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума..

если ЭТО называть атмосферностью то канеш я за хардкор проголосую, кому интересно такое смотреть?
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2023, 21:16

Безумный ДЖО 10 August 2023, 21:14

Thanatis

.. неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума..

если ЭТО называть атмосферностью то канеш я за хардкор проголосую, кому интересно такое смотреть?

Тема этого опроса изначально непонятна.
                     maksyutar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 21:21

Если кому интерес ГОХ не для МП, а для сингла, можете писать в личку. Я вам свой мод подкину, от ботов будете отлетать только в путь :008:
                    Могу ещё под Моунт подкинуть прям максимально жесткий мод на ИИшку, он даже меня обыгрывает. Широком известен в очень узких кругах. Тоже писать в личку :008:
                       nia
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2023, 21:22

на данный момент за Атмосферность проголосовало 16 человек.
                      Вопрос ко всем кто проголосовал за .

Вы играли хоть одну компанию , серьезно себя ограничивая? если да- то можно скриншоты , ссылки и все остальное.Или все же все просто смотрели Ютуб прохождения известных блогеров?И сделали выводы такие.

про себя скажу..отыграл немеренно компаний В Рим2 .Крайняя моя, есть скрины в Пуре.С таким вызовом- с самого начала играл на максимуме налогов-ни разу не понизил.Гены в армии только с чужих фракций.Своих персов ни разу никого не качал,ни отправлял никуда,раз поженил главу фракции и убрал его почти сразу с игры.Агентами- только карту открывал,никаких атак и аткивных действий. Устроит думаю.

И давайте так - никто не ответит с аргументами,ссылками с скриншотами и так далее - голосовалка удаляется.
                      Атмосферность проигрывает значит хардкору. Да Вадим удалишь тогда голосовалку?Зачем было ее вообще прикручивать то ...
                      Халивар отменятся. Тема просто для общения.
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite