Community Imperial: Атмосферность или хардкор? - Сообщество Империал

Thanatis

Атмосферность или хардкор?

обсуждаем что должно быть главным в блогерстве по играм
Theme created: 10 August 2023, 13:44 · Author: Thanatis
Views:
 51 980

Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм? 57 member(s) have cast votes
  1. Атмосферность (раскрытие всех аспектов игры, погружение в эпоху) | 28 votes / 49.12%

2. Максимальный хардкор (игра в стиле автора канала Кот Тотал Вар) | 0 votes / 0.00%

3. Атмосферный хардкор (игра на максимальном уровне сложности с интересными историко-стратегическими вызовами) | 25 votes / 43.86%

4. Кривляния стримера | 4 votes / 7.02%

• 35 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Thanatis
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2023, 13:44

Атмосферность или только хардкор?

Imp

Поступила заявка на создание такой темы в разделе. Поначалу я воспринял эту идею негативно, но потом подумал и решил - а почему бы и нет? Действительно давайте спокойно обсудим данную проблему. А как по мне это именно проблема, которая во многом извратила подход многих к играм. Превратив неспешное времяпрепровождение для удовольствия и развития ума в безумную гонку за ачивками, максимальной сложностью, доказательством всем, что я тоже могу и тп. К большому сожалению это сейчас мейнстрим в блогерстве по играм на всех платформах (а не только на Ютубе).

Прошедший в теме опрос "Какой подход вы считаете наиболее интересным в видеоблогерстве по компьютерным играм?" дал следующие результаты:
- Максимальный хардкор - 7 голосов;
- Атмосферность - 31 голос.
Согласны ли вы с этим? Что в целом думаете по данной проблеме?

P.S. Сразу предупреждаю - любые попытки разведения срача или перехода на личность будут нещадно удаляться ;)
     maksyutar
    • Imp
    Imperial

Date: 10 August 2023, 22:08

Читы и баго юзы это зло. Тут согласен.

Но все остальное допустимо, если механики игры такие, что это позволяют делать. Естественно, если речь не идет об очевидных проблемах в коде. Остальное надо использовать по полной, раз разрабы это дают делать. Ограничивать себя в чем-то ради "атмосферности" или ради "хардкора" это пусть в никуда.
    Корень проблемы не в блогерах, а в самой игре, которая такое позволяет. Если разрабы такое сделали а потом не исправили, значит у них виденье игры именно такое.
    Если кто-то думает, что они просто не заметили, а там бы все было бы хорошо, то этот кто-то очень наивный.
    Поэтому то я и не жалуюсь на отдельных блогеров, а просто пишу посты, где поясняю почему по моему мнению та или иная игра это проходняк или вовсе халтура.
    Или игра хорошая, но вот здесь и здесь у ней какой-то бардак происходит и плохо, что это не исправили.
       Solovei90
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2023, 22:10

Да,согласен. Именно от блогеров пошла мода ограничивать себя (зачем-то). Скучно играть видимо. По мне это равносильно езде на Лексусе с закрытыми глазами-вместо получения удовольствия от игры искусственно ограничивать себя,да еще и поливать тех,кто так не делает.
         nia
        • Imp
        Imperial

Date: 10 August 2023, 22:11

Джон Сильвер, Thanatis
        ваши аргументы все никак не видны, так вы играли хоть одно хардкорное прохождение с серьезными ограничениями? Если да - ссылки на ютуб можно сюда в тему.
        А так это получается просто ваши мысли,если не играли.Ато Вадим,по моему у вас фиаско все же намечается то в реале :030: . Аргументов то нет :020: А только пустые слова @_ .
        Как можно рассуждать о том ,что хардкор такой галимый ни разу не сыграв в такую компанию.Или телевизору лучше верить.

Джон Сильвер - тему я не просил удалить а удалить голосовалку,если не выложат аргументы, о том что играли хардкор прохождения....она и спровоцировала то все.
           Adventerus
          • Imp
          Imperial

Date: 10 August 2023, 22:13

Меня смущает формулировка "максимальный" хардкор.

Я за здоровый хардкор с адекватными ограничениями, это само по себе всё ещё атмосферно, а вот "максимальный" в моём понимании - это дичь из разряда: "война каждому в окне дипломатии", "без агентов", "без большинства войск" и тому подобное, что подразумевает не ограничения, а отрезание целых геймплейных механик. Ради эксперимента оно может быть уместно, но постоянно играть в урезанную игру было бы странно.

maksyutar

Но все остальное допустимо, если механики игры такие, что это позволяют делать. Естественно, если речь не идет об очевидных проблемах в коде. Остальное надо использовать по полной, раз разрабы это дают делать.

Как-то так. :006:
             Harrister
            • Imp
            Imperial

Date: 10 August 2023, 22:14

nia
            Что за плач Ярославны-то? :Wojak:
               nia
              • Imp
              Imperial

Date: 10 August 2023, 22:16

а просто балаболства не люблю.Сказал- докажи что играл хардкор и аргументы в студию. Языком все умеют молоть.

Бaрин а ты что веришь людям , которые не играли, а утверждают что это ерунда?
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial

Date: 10 August 2023, 22:20

nia 10 August 2023, 22:11

Джон Сильвер, Thanatis ваши аргументы все никак не видны, так вы играли хоть одно хардкорное прохождение с серьезными ограничениями? Если да - ссылки в тему.А так это получается просто ваши мысли,если не играли.Ато Вадим,по моему у вас фиаско все же намечается то в реале. Аргументов то нет А только пустые слова.
                Как можно рассуждать о том ,что хардкор такой галимый ни разу не сыграв в такую компанию.Или телевизору лучше верить.

Джон Сильвер - тему я не просил удалить а удалить голосовалку,если не выложат аргументы, о том что играли хардкор прохождения....она и спровоцировала то все.

nia, что ты ухватился за эти ограничения. Они, эти ограничения, по сути, даже не хардкор. Это уже игровой экстрим. То есть, хардкор в квадрате. А, равно, значит, всё, что сказано про хардкор, верно и для игры с ограничениями. Только, в квадрате.
                   Solovei90
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 August 2023, 22:20

А утверждать что ерунда,не окунавшись в это,нельзя?
                     Harrister
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 August 2023, 22:23

nia
                    Сударь, я тут пока вижу как агрессивное меньшинство (сиречь вы) пытается навязывать большинству что обрезание отдельных механик це есть гут, что дескать это правильно?
                    Если это так, то зачем разрабам надо было создавать такой пласт геймплея, если вы утверждаете что это надо убрать? У нас когда началось это мода на вшивое игровое Дартаньянство ?
                       Thanatis
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 August 2023, 22:27

Adventerus

Я за здоровый хардкор с адекватными ограничениями, это само по себе всё ещё атмосферно

Именно в этом и суть темы - я так же за здоровый хардкор

Adventerus

а вот "максимальный" в моём понимании - это дичь из разряда: "война каждому в окне дипломатии", "без агентов", "без большинства войск" и тому подобное, что подразумевает не ограничения, а отрезание целых геймплейных механик.

А вот это реальная дичь. Поэтому в опросе под максимальным хардкором именно это и имеется ввиду
                        • 35 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСтримы Империала Стримы Империала Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:29 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite