Community Imperial: Подсудимый Андрей Сахаров - Сообщество Империал

Flamma

Подсудимый Андрей Сахаров

Агрументы в обвинение и защиту.
Theme created: 04 October 2010, 03:57 · Author: Flamma
Views:
 59 517

• 57 Pages
  • « First
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Last »
 vitecer
  • Imp
Imperial

Date: 17 March 2011, 23:23

Pilot Pirks 17 Мар 2011, 20:07

Интересно, что Лионушка на сей бездарный пассаж "вождя всех народов" изволил выдавить - видимо непомерное восхищение "потоком сознания" диктатора пролетариев.

Да нет, он там особо не лебезил.
To view the link Register

Атеист

Тады в чем тогда вопрос? Или надо все разжевывать?
Академик Сахаров полез в совершенно чуждую ему областьсо своими маниловскими мечтаниями.

То есть, пока он в это область не лез, он был интеллектуалом?
Надо сказать что область это чужая для всех. То есть, это один из тех вопросов, в котором ( в широком смысле) никто ни чего не понимает, но почему то все судят.
     Pilot Pirks
    • Imp
    Imperial

Date: 17 March 2011, 23:47

vitecer
    Спасибо за ссылку. Да, особо не лебезил. И на том спасибо.
    А Сталин-то красавЕц(!): "Троцкий сговорился с Гессом чтобы взрывать мосты, поезда и т.д." (!?)
    А ещё они колбасу из магазинов покрали и пиво из бочек повыливали. К ответу наймитов международного империализма-сионизма!
    Господи, как комичен наш мир...
       Атеист
      • Imp
      Imperial

Date: 18 March 2011, 10:22

Pilot Pirks

Pilot Pirks 17 Мар 2011 22:05

Ваши разглагольствования о "национальностях в третьем смысле" имели бы реальный смысл, если бы советское государство выступало как некая благотворительная организация.

Любое государство - это не благотворительная организация. Вы не знали? Как с такими представлениями о мире вообще живете?
      Только не говорите, что учиться в институте труднее, чем работать.

Pilot Pirks 17 Мар 2011 22:05

радостно сдохнуть в Афгане, устанавливая там "социальную справедливость и бесплатное образование".

И кстати, раз уж про Афган - то сообщите, сколько там радостно сдохло сутдентов?

dmitrij80, посмотрите, на еще одного капризного ребенка интеллигента.

а)не носить причёску как у "битлов"... Аж слеза прошибает на такую "благотворительность". Суки.
      Стричься заставляли, суки. Imp
         Атеист
        • Imp
        Imperial

Date: 18 March 2011, 10:24

vitecer

vitecer 17 Мар 2011 23:23

То есть, пока он в это область не лез, он был интеллектуалом?

Я не рассуждаю, о том, кем там был Сахаров.
        Зато когда полез - показался во всей красе.

Граждане Адмнистрация, а автоматическая склейка уже не работает? Прошу прощения за мультипост.
           Pilot Pirks
          • Imp
          Imperial

Date: 18 March 2011, 10:39

Атеист

Атеист 18 Мар 2011 10:22

Любое государство - это не благотворительная организация. Вы не знали? Как с такими представлениями о мире вообще живете?

А вот с больной головы на здоровую валить не надо. Именно Вы постоянно "забываете", что государство не есть благотворительная организация, когда речь заходит о грёбаном СССР. Совок в Вашей пропаганде как-то сразу же превращается в благотворительную контору. Даже образование бесплатно...

И кстати, раз уж про Афган - то сообщите, сколько там радостно сдохло сутдентов?

Даже по официальным данным в Афганистане, за своё бесплатное образование, погибло 15 тысяч молодых парней. Лучше подумайте о том сколько из них могло стать студентами, да не стало. Бесплатное образование помешало.
             Pilot Pirks
            • Imp
            Imperial

Date: 18 March 2011, 10:42

Атеист

Стричься заставляли, суки.

Кстати - ничего смешного - стричься заставляют только в принудительных учреждениях, как-то: тюрьмах, концлагерях и ... в СССР.
               Атеист
              • Imp
              Imperial

Date: 18 March 2011, 11:32

Pilot Pirks

Pilot Pirks 18 Мар 2011 10:39

Совок в Вашей пропаганде как-то сразу же превращается в благотворительную контору. Даже образование бесплатно...

Да, нет просто у вас детский наивный взгляд на государство. Когда вас тыкают в собственную глупость, вы просто переходите на бабский аргумент в споре. "А, что в СССР все хорошо?" Нет не все. Но ваши фантазии к реальности отношения не имеют.

Pilot Pirks 18 Мар 2011 10:39

Даже по официальным данным в Афганистане, за своё бесплатное образование, погибло 15 тысяч молодых парней. Лучше подумайте о том сколько из них могло стать студентами, да не стало. Бесплатное образование помешало.

Так что цифра про количестов погибших студентов в Афгане будет, или только плач по солженицински?

Ну и для того чтобы ситуацию лучше представлять, следующая информация.
              "Увеличилось количество смертей от передозировки наркотиками. Если, по экспертным данным, в 2004 году от наркотиков в России умерло 70 тыс. человек, то в 2005 году умерло 100 тыс.", - сказал журналистам в Москве в четверг замдиректора ФСКН генерал-полковник Владимир Зубрин.

Pilot Pirks 18 Мар 2011 10:42

Кстати - ничего смешного - стричься заставляют только в принудительных учреждениях, как-то: тюрьмах, концлагерях и ... в СССР.

Во всех (ну ил почти во всех) крупных корпорациях существует дресс - код. И стричься тоже заставляют. Imp
              А недавно компнаия УралСиб погнала своих сотрудников на сдачу крови.
                 -Pavel-
                • Imp
                Imperial

Date: 18 March 2011, 14:27

Атеист

Атеист 17 Мар 2011 16:26

Тады в чем тогда вопрос? Или надо все разжевывать?

Вопрос в том, что я не согласный. Imp

Академик Сахаров полез в совершенно чуждую ему областьсо своими маниловскими мечтаниями.

Попробуем еще раз, хотя я уже давно потерял надежду - СССР подписывает Заключительный акт. По этим положениям СССР обязан совершать ряд действий внутри страны. Но не совершает. Сахаров начинает бороться за то, что бы государство в лице своих властных органов исполняло то, под чем подписалось. Это чуждая ему область? Или это маниловщина? Или Вы не хотите что бы ваше государство (любое, хош коммунистическое, хош либеральное, хош монархическое) выполняло собственные обещания?

И куча интеллигентов, ничего не соображая, но которым было достаточно его звания - академик, его поддержали.

В том что государство должно делать то, что обещало, да. Еще интересно, на чем основано Ваше оценочное суждение о том, что куча интеллигентов (мой дед, типичный номенклатурщик, интеллигенцией в помине не был (4 класса школы, да), однако Сахарова поддерживал вполне), о том что ничего не соображая и о том, что исключительно потому что его звание - "академик"?

И хоть они - люди умственного труда, но напрячь свои мозги не захотели. Или уже разучились.

Вы их детектором проверяли? Imp

Слабо понимаю о чем идет речь.

А что не ясно?

Будет ли мен кто то поддерживать, или нет - на мои рассуждение это не повлияет. Мне как бы толпа то и не нужна.

Так речь и не о толпе. А о том, что мои взгляды не зависят от того, к какой идеологической\социальной модели принадлежит форумчанин. А у Вас, насколько я вижу, с этим большие проблемы. Т.е. Вам все равно что он говорит, если у Вас он попал в аццкие группы "либерал" или "демократ". Imp

Забавно.

dmitrij80

dmitrij80 17 Мар 2011 17:54

Сразу вспомнил где что-то подобное читал.

dmitrij80 17 Мар 2011 17:54

Интеллигенция - обслуживающий элемент, не общественный класс. Она сама ничего не производит, не занимает самостоятельного места в процессе производства.

А я уже предлагал рассказать, как вы (ну, в смысле противники интеллигенции) будете производить, например, знания в образовании без интеллигенции, которая сама ничего не производит. Тишниа в ответ почему-то. Imp

Атеист 17 Мар 2011 19:08

Очень верно подмечено, особенно по посту Павла видно. Какое то очередное еврейское учение о своей богоизбранности.

Imp Можно полюбопытствовать и попросить цитату где я подобную ахинею утверждаю? Или "оппонент типовой, резиновый" найден? Imp
                   -Pavel-
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 March 2011, 14:30

Атеист

Атеист 18 Мар 2011 10:24

Граждане Адмнистрация, а автоматическая склейка уже не работает? Прошу прощения за мультипост.

К сожалению ее отрубили в Истории по каким-то причинам. Так что сами грешим.
                     Атеист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 March 2011, 16:20

-Pavel-

-Pavel- 18 Мар 2011 14:27

на чем основано Ваше оценочное суждение о том, что куча интеллигентов (мой дед, типичный номенклатурщик, интеллигенцией в помине не был (4 класса школы, да), однако Сахарова поддерживал вполне), о том что ничего не соображая и о том, что исключительно потому что его звание - "академик"?

Ну так вашему деду - простительно. У меня знакомый без высшего образования, так, что я ему скажу, так он сразу поверит.

Попробуем еще раз, хотя я уже давно потерял надежду - СССР подписывает Заключительный акт. По этим положениям СССР обязан совершать ряд действий внутри страны. Но не совершает. Сахаров начинает бороться за то, что бы государство в лице своих властных органов исполняло то, под чем подписалось. Это чуждая ему область? Или это маниловщина? Или Вы не хотите что бы ваше государство (любое, хош коммунистическое, хош либеральное, хош монархическое) выполняло собственные обещания?

Вопрос с дуркованием Сахаорова - для меня решенный. И размусооливать нет никакого желания.
                    Что касается примера, обратитесь с ним в детский сад. А то прилекать для общения с Вами капитана Очевидность - мне как-то уже не с руки. Можно я сразу объявлю слив и счет 2:0 в вашу пользу. Imp
                    Вопрос, который меня в данной теме интересует, это способность интеллигента адекватно оценивать ситуацию, способен сей персонаж защититься от всяческого промывания мозгов.

А у Вас, насколько я вижу, с этим большие проблемы. Т.е. Вам все равно что он говорит, если у Вас он попал в аццкие группы "либерал" или "демократ"

Откровенно говоря, абсолютно не знаю, кто вы - либерал, демократ, али еще кто-нибудь. О вас я только знаю по позиции интеллигента, требующего посему к себе особого отношения.

Не надо за меня чего то додумывать

А я уже предлагал рассказать, как вы (ну, в смысле противники интеллигенции) будете производить, например, знания в образовании без интеллигенции, которая сама ничего не производит

Не надо пудрить людям мозги. Те же знания производят профессионалы. Это основное. То что профессионала можно считать интеллигентом - это уже вторично. А у вас наоборот. Как обычно, телега впереди лошади.
                      • 57 Pages
                      • « First
                      • 51
                      • 52
                      • 53
                      • 54
                      • 55
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialИсторические Форумы Общеисторический Форум Суд Потомков Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite