S.T.R.E.L.O.K.S.T.R.E.L.O.K. 10 Окт 2010 16:15
Давайте тогда поставим такой вопрос: Вам лучше было в СССР или в РФ?
Когда Союз развалился мне было 11 лет, как Вы понимаете человеку в 11 лет везде будет хорошо, он ребенок!
Однако по моему мнению для того чтобы построить то, что у нас есть сейчас не обязательно было разваливать страну, разделять народы, родных и т.п., и т.д!
Всегда был и остаюсь сторонником исключительно эволюционного, а не революционного пути развития любого общества, в том числе и советского. Как историк я не видел еще не одного общества, которое приобрело бы от революции (политической, разумеется) больше чем потеряло!
Но Китай постепенно начинает приобретать очертания рыночной экономики, СССР отказал от административно-плановой, тенденция такова.
Уважаемый, со времен Кейнси в мире не соталось ни одной экономики, которая была бы рыночной в чистом виде! Успех Китая в том и состоит, что его рук-во нашло способ умелого сочетания рыночной и командно-административной схем управления собственной экономики!
Да просто дело в том, что у нас сидело огромное количество людей за то, что ни не совершали. И сажали их, чтобы использовать как бесплатную рабочую силу. В США никогда такого не было
Еще раз призываю Вас ознакомится с вышеуказанными мною авторами по проблеме информационно-психологического воздействия! Лично я хотел бы что бы внутри я оставался свободен, пускай и внешне был бы в жестких рамках, а вот на Западе людей порабащают как раз-таки внутренне, что по моему занчительно подлее! Но это дело вкуса!