Community Imperial: [MOD] Kings and Konungs - Сообщество Империал

S.W.A.T

[MOD] Kings and Konungs

Авторский взгляд на разные аспекты игры Троны Британии
Theme created: 06 January 2024, 18:33 · Author: S.W.A.T
Views:
 62 448

• 36 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 5 
 S.W.A.T
  • Imp
Imperial

Date: 06 January 2024, 18:33

Imp

Всем блага!
Предлагается вашему вниманию небольшой проект на игру Троны Бриатнии modKings and Konungs
Пока не ясно во что это выльется,возможно глобальной работой не станет,но так,небольшой набросок..
Авторский взгляд на то,какой должна быть игра Троны Британии. :046:

Изменения внесенные в мод на сегодняшний день:

Троны

Spoiler (expand)

To view the link Register

To view the link Register

Инструкция по установке гугл версии,внутри архива.Просто кидаем файл в папку data с игрой,текстовик в папку scripts(адрес указан в аннотации)

Стим версию просто подписываемся,включаем в лаунчере играем.

Проект в развитии,работа ведется потихоньку,поэтому стоит ждать обновлений. :003:
     Воевода
    • Imp
    Imperial

Date: 29 January 2024, 23:23

S.W.A.T

И кстати может таки сразу и Норманнов сделать,юнитов разных.А то у них самая куцая линейка из всех.

Так они же не играбельны вроде или я ошибаюсь? Вроде по скриптам появляются на юге острова. Так же и викинги, только эти на севере высаживаются.
    Стоит ли им раздувать линейку?
       Dr.Schmeisser
      • Imp
      Imperial

Date: 29 January 2024, 23:29

Воевода

Понимаю, что исторически это оправдано, а вот на счет геймплейно - сомнительно

Я в свое время тоже знатно бомбанул, когда понял что у колхозов нет гарнизонов. Побежал в Стим, накатил тот мод на гарнизоны. И игра сразу же стала клоном по геймплею на своих предшественников. Как оказалось, разрабы специально от этого решили уйти. Короче в итоге я все таки отключил этот мод, и начал играть так как задумано было разрабами.
      Ловить партизанские армии ИИ нужно с помочью бомжестеков для охраны(можно половинчатых). В итоге геймплей заиграл другими красками. Пока остановился на ванильном варианте.
      Ну а каждый сам должен решить для себя, кто что предпочитает.
         hophey
        • Imp
        Imperial

Date: 29 January 2024, 23:38

S.W.A.T 29 January 2024, 22:19

Жаль.У них интересная линейка.Я хочу развить эту тему.
        Кстати ещё в догонку мысли..
        К что если мы сделаем пару отрядов варяжской дружины..киевского князя,скажем..? :038:
        Харальд Хардрада был же воеводой у Ярослава,кажется..там с ним ещё бригада целая таких же джентльменов удачи была..
        Чего бы не отразить етот момент в моде.?.
        Не знаю,типа Наемная киевская дружина Ярослава,или как то так.. :038:
        Византийскую гвардию варангов можно было бы добавить..
        Они же все ездили туда сюда..
        Или лишнее будет типа в Ьритании??
        Давайте подумаем.

Ярослав, это на 100 лет позже... Ваще всякие варяжские дружины у русских князей и в византии в общем то после вторжения Вильгельма и появились, ну и после обьединения норвегии, швеции и дании в королевства в 10-12 вв, плюс насаждение христианства там поперло, от и почали кто куда тусоваться
           Dr.Schmeisser
          • Imp
          Imperial

Date: 29 January 2024, 23:39

S.W.A.T

Я прекрасно помню твое мнение...ещё по ПУР,ничего нового.
          Оно помнится заключалось в том,что модельки класс,а вот в остальное у меня не получилось.ваниль лучше.
          Ну и.??..
          Тут совершенно другая работа,я не делал ни одной,пока..правки касаемо баланса кампании,лишь исправил то что мне не понравилось в кастоме..то что бросилось в глаза,внешний вид и боевка,о чем написано в шапке..
          А тут ты..грозишь к этому не прикасаться.типа дерьмо какое то..А я будто уговариваю тебя..Коссс ну пожалуйста,ну поиграй..
          Взял и рассмешил.
          Так ты определись уже,ванильный баланс это хорошо или плохо?

А для того чтобы исправить внешний вид юнитов и эффективность стрельбы и прочие вещи для поля боя,прям обязательно в кампанию играть?
          Ну ок.извини.я не знал..щас все удалю..в игру то я не играл.
          Я месяц только как открыл Троны,доберусь до кампании исправлю и там.ты за меня не переживай.я справлюсь
          Скажи как есть-зашел потролить.
          Можешь не отвечать..все вопросы риторические.

Всегда можно отредактировать мод под себя. Оставить скинчики, но удалить правки боевки. Элементарного поверхностного знания ПФМ/РПФМ тут вполне хватит. ;)
             hophey
            • Imp
            Imperial

Date: 29 January 2024, 23:44

Варя́жская стра́жа (ср.-греч. Τάγμα των Βαράγγων, Βάραγγοι), Варяжская гвардия — название, под которым известны скандинавские и англосаксонские наёмники (варяги), служившие в византийском войске с X по XIV век Варя́ги (др.-рус. и церк.-слав. варѧгъ, варѧги, варѧгы[4], др.-сканд. *váringr, væringr, др.-исл. væringjar, ср.-греч. βάραγγοι, араб. ورنك‎ warank, ср.-лат. varangi[5][6][4]) — собирательное обозначение скандинавских народов в Киевской Руси[5][7], выходцы из Скандинавии в Киевской Руси[8] (IX—XII века), скандинавские наёмные воины (варанги) в Византии (конец X — начало XIII века)[5]. Так что варяги из руси в британии явно лишние, имхо, своих хватало
               S.W.A.T
              • Imp
              Imperial

Date: 30 January 2024, 05:45

Воевода
              И что?разве не интересно с разнообразной армией рубиться?у нас в Пур этрусски тоже не играбнльны,херуски,отдельные гермагцы,но если бы я их оставил такими как в ванили?да не..я нормандцев посмотрю.
              hophey
              Почему?
              Игра до 1066года..Харальд уже успел побыть воеводой у Ярослава,побывать в Царьгоаде,стать королем Дании Норвегии и приплыть на стамфордбридж...вполне себе подходят киевские варяги нам,дать их каким нибудь северянам.
              Нам привязываться к именам не обязательно.Поосто интересен сам факт викингов побывавших на Руси,на востоке и ТД..
              А там как хотите.
                 S.W.A.T
                • Imp
                Imperial

Date: 30 January 2024, 07:48

Про гарнизоны пока рано.я ещё хочу с линейками войск разобраться.
                   nia
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 January 2024, 11:21

Ravelin

Вроде бы планировалось DLC о Вильгельме Завоевателе, но у игры оказался крайне низкий рейтинг интереса и дополнение отменили, поэтому тема Нормандии осталась нераскрытой.

ну мод все же сваяли ,на эту тему .Красиво вышло.

S.W.A.T
                  А если бы вернуться назад на тысячу лет и сменить дату, на 55 год до н.э .Ну и сменить многое в моде.То мы можем получить, не менее интересное историческое событие.
                  Spoiler (expand)
                     dedivision
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 January 2024, 20:06

nia 30 January 2024, 11:21

А если бы вернуться назад на тысячу лет и сменить дату, на 55 год до н.э .Ну и сменить многое в моде.То мы можем получить, не менее интересное историческое событие.
                    Spoiler (expand)

Такой мод, кстати, тоже делается: To view the link Register

Разработчик в комментариях ещё в ноябре говорил, что ведётся грандиозная работа
                       ALEKSEY
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 January 2024, 20:14

Отличный мод . зашел на ура)просто и со вкусом ) Если такая боевка на Аттилу ? и какие моды можно без конфликта закинуть с этим модом ?
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:49 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite