Community Imperial: Оффтоп раздела DenMod Total War - Сообщество Империал

gaulish723

Оффтоп раздела DenMod Total War

Theme created: 15 April 2024, 01:52 · Author: gaulish723
Views:
 11 435

• 21 Pages
  • « First
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Last »
 2 
 DinarMayor
  • Imp
Imperial

Date: 12 May 2024, 20:47

Imp

Тема для оффтопа, для сообщений, которые не имеют отношения к моду DenMod. Или спецтема для камрада gaulish723.

Адель_Шиловский
    • Imp
    Imperial

Date: 17 May 2025, 15:13

Не знаю что у вас за терки с ним, но он впервые сделал корабль, поэтому кораблик этот для него идеальный, самый лучший. Если не бросит будет улучшать это дело. Все остальное ерунда
       gaulish723
      • Imp
      Imperial

Date: 17 May 2025, 15:16

Адель_Шиловский 17 May 2025, 15:13

Не знаю что у вас за терки с ним, но он впервые сделал корабль, поэтому кораблик этот для него идеальный, самый лучший. Если не бросит будет улучшать это дело. Все остальное ерунда

Терок нет мы друзья с Ариовист.
      Spoiler (expand)
         Виталик
        • Imp
        Imperial

Date: 17 May 2025, 15:20

Адель_Шиловский

Если не бросит будет улучшать это дело

Не будет он улучшать, он не умеет. Он обгадил Ariovistusа, это он умеет, да.
           gaulish723
          • Imp
          Imperial

Date: 17 May 2025, 16:58

To view the link Register

Я просто считаю резбу невернымрешением-но добавить ее можно потом с помощью нормали и подгонки довести до ума

!!!ps Корочеесли ты будешь делать корабли для мода-ты их сделаешь лучше без базара-еслине будешь их могу делать я-но пожалуйста дайте мне работать-за тюторы спасибо у тебя отличный тютор , но я в курсе о кривых Безье и как ими делать поверхности-потом делать поверхности объемными...Если мы будем делать ВМЕСТЕ-рразные корабли давай определимся кто за что отвечает. Прости за эмоции ненужные я уважал иу важаю твой Труд, но пожалуйста не надо меня считать пофаном я считаюв игре детали смотреть не будут и предпочитаю точность-и прости за придирки-твоя работа красивее моей.

Spoiler (expand)
             gaulish723
            • Imp
            Imperial

Date: 17 May 2025, 20:51

я если договоримся с Ариовист могу сделать резьбу-если так важна текстура-в игре на это никто не смотрит. Главное реалистичность.

gaulish723
              • Imp
              Imperial

Date: 18 May 2025, 00:26

Ariovistus 18 May 2025, 00:00

Ну хорошо, давай определимся. Вот список ванильных кораблей:
              Предположу, что у Динара тот же набор.
              Каравелла и карака готовы. Мой драккар соответствуют dragon boat в этом списке.
              Если ты свой доделаешь, он будет long boat.
              Делай дромон, раз уж начал.
              Я сделаю grande carrack, holk и gun holk.
              Всякие там галлеры и латерны мне не охота.
              Ладья по суте тот же dragon boat, добавлю просто русский орнамент.
              Думай, могу холк тебе передать. Но свой драккар ты делаешь уже больше года и он все ещё не готов, не знаю как это будет у тебя с холком.

holk и gun holk.У меня хай поли их модели есть...Могу показать

Для только дла запекария нормалек как раз лоу поли не делал.

To view the link RegisterЭЭ

обратный клинкер Халка в обшивке был уникальным для своего времени

Хай поли совершенная модель - но только для запекания модель она очень тяжелая - правда кроме бочки нет такедажа. Если хочешь-так как работа была большая я сделаю лоу-поли ,а ты текстурку и нормаль запечешь-так будет быстрее и сделаем халк вместе.

У когга есть лоу поли и хай поли обе.

Не делал текстурку еще...Ког сделаю и доделаю дромоны.
                 LEZVIE
                • Imp
                Imperial

Date: 18 May 2025, 00:40

Ariovistus одним словом тебе этот персонаж предлогает быть на подхвате, он будет делать свои уникальные избушки из говна и палок а ты пытатся (а это невозможно) текстурами привести их в нормальный ввид.

И ему даже не стыдно, жесть. С каким бы удовольствием я набил бы ему его .....
                   Ariovistus
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 May 2025, 07:46

gaulish723 18 May 2025, 00:26

holk и gun holk.У меня хай поли их модели есть...

Не надо, я сам.
                  Такой корабль, если ты видел видео, я могу сделать за пару часов, если учесть, что у меня теперь есть все текстуры и остальные наработки типа такелажа, якоря, пушек и т.д.
                  Делай лучше дромон и доделай драккар.

PS в этом списке, к стати, нет восточного флота, типа дау или самбуки. Они ведь ещё нужны.
                     gaulish723
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 May 2025, 10:42

Ariovistus 18 May 2025, 07:46

gaulish723 18 May 2025, 00:26

holk и gun holk.У меня хай поли их модели есть...

Не надо, я сам.
                    Такой корабль, если ты видел видео, я могу сделать за пару часов, если учесть, что у меня теперь есть все текстуры и остальные наработки типа такелажа, якоря, пушек и т.д.
                    Делай лучше дромон и доделай драккар.

PS в этом списке, к стати, нет восточного флота, типа дау или самбуки. Они ведь ещё нужны.

Кстати дромон и одновременно-огнеметный дромон-делается

пока почти готова палуба и черновик борта..Я не разобрался был ли "панцирЬ" из бронзовых пластин-как говорят некоторые "специалисты"...

палубу подогнал..
                    И ты тысячу раз прав-делать"классически" гораздо лучше и быстрее. Мне просто хочется хороший рельеф даже без качественной нормалки..
                    И...
                    Spoiler (expand)

Кстати мы с тобой совсемзабыли нужны несколько вариантов каждомукораблю-как минимум флаги или паруса...У меня есть Орел для датчан и варианты флагов...Впрочем как и у тебя.
                    Ок и когг тогда еще-я говорил ему только текстурку и нормаль осталось..А хольк и ганхольк для своего мода оставлю там работы даже неначиналось-лоу полик хай поли подбирать..Я там увлекся слишком..Высокополигональной моделькой..

Насчет галер, галеасов и "восточных" корабликов во-первых мало инфо-в принципе я бы взял доу и банглу в будущем. :046:

!!!ps

насчет Холька это высокополигональная из 50 по моему частей..только для запекания нормалки-лоу-поли вниз под нее-поменьше (которую я и не успел сделать) и запечь-ты понимаешь о чем я. Это не модель для игры-корабль можно сделать-лоу-поли даже за 40 минут, а такую модель..ну мб ты часов ..за 5 справишься, но учитывая как я ее делал-а ты знаешь мой прикол "по дощечкам" такая модель может минимум в неделю выйти - но она нужна только для создания нормали поверх обычной модели-которую ты прав можно за пару часов.Конечно я ее тебе не навязываю-не пропадет для своего мода оставлю.
                       gaulish723
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 May 2025, 21:22

Динар прости за спамм.Я после разговора с Ариовист-продолжу работу над Лонгшип драккаром, дромоном и над коггом.
                      ЛЕЗВИЕ достойный модер, но мы с ним незнакомы ив контрах. Отвечать ему я не намерен, тем более в 3d он незнаком с такой например терминологией как запекание нормалей. Ариовист специалист и он мне может сказать многое и я считал и считаю его своим другом.

Насчет моих работ я всего лишь сказал , что так как работы Ариовист лучше мой труд пропадет-хотя не пропадет-а останется уже в моем моде. То, что работы Аиовист текстурально гораздо лучше я не отрицал. Но и мои работы сделаны достойно и это несколько раз говорил сам Ариовист (указывая на мю ошибку в мании делать работы из мелких деталей-крайне усложняя развертку и текстурирование впоследствие.И именно это я имел ввиду говоря, что мои работы сложнее,а его проще и красивее-и яего работы этим не умалял-он как раз делает все правильно-чем меньше деталей в модели-тем лучше будет текстура-меньшее кол-во кусков мелких-что те кто незнакомс 3 d не поняли

LEZVIE а я тебя считаю и считал достойным модером прекращай клеветать на меня, твои работы великолепны-а вот меня и мои работы ты не знаешь.
                      Spoiler (expand)
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite