Ariovistus 18 May 2025, 07:46
gaulish723 18 May 2025, 00:26
holk и gun holk.У меня хай поли их модели есть...
Не надо, я сам.
Такой корабль, если ты видел видео, я могу сделать за пару часов, если учесть, что у меня теперь есть все текстуры и остальные наработки типа такелажа, якоря, пушек и т.д.
Делай лучше дромон и доделай драккар.
PS в этом списке, к стати, нет восточного флота, типа дау или самбуки. Они ведь ещё нужны.
Кстати дромон и одновременно-огнеметный дромон-делается
пока почти готова палуба и черновик борта..Я не разобрался был ли "панцирЬ" из бронзовых пластин-как говорят некоторые "специалисты"...
To view the link Register
To view the link Register
палубу подогнал..
И ты тысячу раз прав-делать"классически" гораздо лучше и быстрее. Мне просто хочется хороший рельеф даже без качественной нормалки..
И...
Кстати мы с тобой совсемзабыли нужны несколько вариантов каждомукораблю-как минимум флаги или паруса...У меня есть Орел для датчан и варианты флагов...Впрочем как и у тебя.
Ок и когг тогда еще-я говорил ему только текстурку и нормаль осталось..А хольк и ганхольк для своего мода оставлю там работы даже неначиналось-лоу полик хай поли подбирать..Я там увлекся слишком..Высокополигональной моделькой..
Насчет галер, галеасов и "восточных" корабликов во-первых мало инфо-в принципе я бы взял доу и банглу в будущем.
насчет Холька это высокополигональная из 50 по моему частей..только для запекания нормалки-лоу-поли вниз под нее-поменьше (которую я и не успел сделать) и запечь-ты понимаешь о чем я. Это не модель для игры-корабль можно сделать-лоу-поли даже за 40 минут, а такую модель..ну мб
ты часов ..за 5 справишься, но учитывая как я ее делал-а ты знаешь мой прикол "по дощечкам" такая модель может минимум в неделю выйти - но она нужна только для создания нормали поверх обычной модели-которую ты прав можно за пару часов.Конечно я ее тебе не навязываю-не пропадет для своего мода оставлю.