Вопрос оценки ИИ еще состоит в честности игроков.Многие игроки играя компанию,если проиграли битву,или компания складываеться не благополучно,после сохранения переигрывают например ту же битву.На легком и нормальном не мудренно играть.Я честно признаюсь одну компанию за Рим впарил.Может так просто компания не благополучно сложилась?Но я ни когда не преигрываю,ни битвы,ни неприятную ситуацию.У меня было не менее 10-и врагов.Но я ведь со всеми ими сразус не стремился к войне.Я же не полоумный.Да и на тактической карте ИИ при равном соотношении сил бил меня не однократно.А кто еще честно признаеться?Попробуйте поиграть без переигрывания,ведь в реальной жизьни пригронную битву НЕ переиграешь.И сыграйте ну не на легендарном,а хотя бы на самом тяжелом,как битвах,так и на стратегической карте.В принципе,не без нареканий конечно,но в целом ИИ на стратегической карте ведет себя даже очень ничего,с соответствующей сложностью игры.......Не ужели ИИ даже в нынешнем виде так безнадежно туп???????Расскажите про свои неудачные компании,или когда ИИ выбивал вас напрочь из какого то региона,или создавал для вас жуткие ситуации,или когда задавал вам жару в битвах,при в принципе равном соотношении сил.Со скринами будет супер.А то складываеться такое ощущение,что все без одного поражения,непобедимы.И будто просто прогуливаються по стратегической карте.Рассказы принимаються только от тех кто играл минимум на САМОМ ТЯЖЕЛОМ,и на стратегической карте и на тактической карте.И желательно доказать что ты играл именно на самом тяжелом.Только ЧЕСТНО.