Community Imperial: Русификация Empire Total War - Сообщество Империал

Haktar

Русификация Empire Total War

Обсуждение и доработка русификации в ETW
Theme created: 15 March 2009, 04:38 · Author: Haktar
Views:
 59 071

• 13 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 15 March 2009, 04:38

Imp

Патч исправляющий ошибки русской локализации (актуален для версии игры 1.5)

Установка:
Spoiler (expand)

[Rangvald]

Remote user

Date: 03 March 2010, 22:34

Мне вообще ни один русификатор не помогает справиться с проблемой того, что текст вообще отсутствует... Патч 1.5... Кстати, текст отсутствовал и до установки патча... Что подскажите?
       Vyacheslav
      • Imp
      Imperial

Date: 04 March 2010, 01:05

Rangvald
      Выложи список файлов в твоей папке data.
         Снег
        • Imp
        Imperial

Date: 31 March 2010, 13:35

Может не в тему конечно, но попробую. У меня лицензия, 1,5 staem поставил. Начал играть за Россию. Меня жутко начали бесить названия юнитов. Есть ли мод или какой-нибудь файл с НОРМАЛЬНЫМИ названиями юнитов??? Пойдет ли он на лицензию ??
           Влад Мальков
          • Imp
          Imperial

Date: 15 September 2010, 17:07

А смысл ставить на стим ? И что там с названиями , что не так ?
             Shkodik
            • Imp
            Imperial

Date: 24 September 2010, 22:09

Помогите!!! Есть ли у Кого русификатор к IMPERIAL SPLENDOUR.
               Vyacheslav
              • Imp
              Imperial

Date: 15 January 2011, 16:12

Всем доброго здоровья!
              Про ляпсусы локализации сказано не мало. Одни надписи победы, чего стоят, или европейскую конницу в описании(не помню какую, давно уже исправлял) называют мамелюками и т.д., грамматических ошибок просто вагон. Уже перестал обращать внимание, но тут делал большую иконку к Сибирским егерям и читаю описание , повторяю, Сибирских егерей:
              Сибирские егеря … Их, как правило, набирают из переселенцев, закаленных жизнью при фронтире … Исторически следопыты использовались британской армией в Северной Америке во время Франко-индейских войн. … Самыми знаменитыми и уважаемыми среди всех следопытов были “следопыты Роджерса”, названные так в честь их командира, Роберта Роджерса. Традиции следопытов Роджерса продолжают армейские рейнджеры США, хотя современные подразделения обязаны своим появлением Второй мировой войне, когда американцы и британские коммандос вместе сражались против общего врага, а также Корейской войне, во время которой их отряды были реформированы.
                 VinShurikk
                • Imp
                Imperial

Date: 06 April 2011, 00:16

поставил версию от Razora с патчем до 1.6 - открыл и понял что все на инглише. Играть можно, но не сильно приятно.
                поставил этот русификатор - результат - тексты исчезли.
                как писали выше.
                Подскажите плиз решение проблемы. хочу поиграть в руссифицированную версию
                файлы local_ru.pack(335 786 083 байт), patch_ru.pack (7 958 309 байт) присутствуют.
                в language.txt вручную вписал RU
                не помогает.

помогло ))) удалил patch_en.pack и local_en.pack
                   Карл Кори
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 July 2011, 22:23

Не кто не знает ,существует ли какой-нибудь перевод ,где страны правильно названы?
                  а то я несколько переписал, но далеко не все. Вот как Австрия правильно должна называться я вообще не пойму.
                     Vyacheslav
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 July 2011, 00:12

Карл Кори 03 July 2011, 22:23

Не кто не знает ,существует ли какой-нибудь перевод ,где страны правильно названы?
                    а то я несколько переписал, но далеко не все. Вот как Австрия правильно должна называться я вообще не пойму.

Такого перевода не существует. Если сделаешь сам, будет не плохо. Вот только вопрос: ты где берёшь "правильные названия"?
                       Карл Кори
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 July 2011, 00:48

В интернете ищу.
                      Пока написал вот так(некоторые оставил как было),может и не правильно:
                      Берберские государства,Королевство Бавария,Королевство Великобритания,Герцогство Курляндское,Крымское ханство,
                      Королевство Дания,Королевство Франция,Генуэзская республика,Империя Сефевидов,Королевство Греция,Курфюршество Ганновер,
                      Герцогство Шлезвиг-Гольштейн,Королевство Венгрия,Конфедерация Гуронов,Королевство Ирландия,Конфедерация Ирокезов,
                      Хивинское Ханство,Маратхская империя,Герцогство Мекленбург,Империя Великих Моголов,Королевство Майсур,Королевство обеих Сицилий,
                      Соединённые провинции,Королевство Норвегия,Османская империя,Папская область,Герцогство Савойя,Речь Посполитая,Королевство Португалия,
                      Королевство Пруссия,Российская империя,Королевство Саксония,Королевство Шотландия,Королевство Испания,Королевство Швеция,
                      Швейцарская конфедерация,Великое герцогство Тосканское,США,Венецианская республика,Герцогство Вестфалия,Герцогство Вюртемберг.

Австрийская империя стала 1804г.Грузинское царство-там их я так понял три было.Рыцари Святого Иоанна наверно Орден Святого Иоанна
                      эти я вообще не зная как:
                      Афганистан,Дагестан,Чероки,Гессен,Инуиты,Мамлюки, Марокко,Народы прерий,Пуэбло,Пенджаб.
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:24 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite