Community Imperial: Возраст и Total War - Сообщество Империал

David Edison

Возраст и Total War

Выясняем возрастной вопрос игроков в ТВ
Theme created: 10 April 2025, 10:44 · Author: David Edison
Views:
 30 948

Ваш возраст 97 member(s) have cast votes
  1. 10 и менее | 1 votes / 1.03%

2. 11-14 | 1 votes / 1.03%

3. 15-18 | 4 votes / 4.12%

4. 19-23 | 4 votes / 4.12%

5. 24-30 | 7 votes / 7.22%

6. 31-35 | 22 votes / 22.68%

7. 36-40 | 12 votes / 12.37%

8. 41-45 | 21 votes / 21.65%

9. 46-50 | 14 votes / 14.43%

10. 51 и более | 11 votes / 11.34%

• 15 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 3 
 David Edison
  • Imp
Imperial

Date: 10 April 2025, 10:44

Imp

Доброго дня, уважаемые форумчане! Часто приходится слышать на форуме, что игры в целом или конкретные представители серии Тотал Вар это удел детей или школьников. Так ли это на самом деле? Выясняем возраст игроков в игры серии Тотал Вар на текущий момент.
     Wang Qi
    • Imp
    Imperial

Date: 13 April 2025, 01:28

Vault_boy 13 April 2025, 00:34

Wang Qi

Очевидно же, поколение 80-90 - это поколение которое застало зарождение интернетов, и вторая форма взаимодействия (после эл-почты) стали форумы - ныне форумное общение вымирает. Следующая форма - это соц-сети - вымирают еще быстрее чем форумы. И текущее настоящее - это стримы, клипы, тик-токи, что вымрет еще быстрее чем предыдущие формы общения, так что можно даже не интересоваться и сразу ждать постклиповую форму общения))) Что там будет еще не ясно, но пару лет и клипы вымрут...Пока кто-то еще создает островолнующие темы на умирающих форумах. Представляю, как разрабы СА удивятся узнай о существовании этого форума)))

Я думаю сейчас больше Discord и Telegram, жаль что форумы умирают - верните 2007 :D

Что расскажу. Была одна библиотека, в которой я детство провел. Там было все. И вот как-то узнал, что ее закрыли. Чиновница забрал себе женские романы а остальное отправили в утиль...В утиль ушло полное собрание сочинений Ленина и Сталина, большая советская энциклопедия, медицинские энциклопедии 30-80х годов с анатомическими атласами, про такие мелочи как энциклопедии юных математиков и т.д. вообще молчу...И самое главное энциклопедии Брокгауза и Ефрона...Сказать, только поплакать. Понимаете, что там еще было много интересной литераты. Да оно все носит лишь романтический смысл. Но они хотя бы продали а не тупо на туалетную бумагу все это отправили...
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Date: 13 April 2025, 02:07

Dr.Schmeisser

В конуре чтоль живёшь, что за место свободное печешься?

Я живу так, как нравится мне. Пора бы уже начать понимать, что привычная тебе картина мира не обязательно единственно возможная для других. У меня полдома завалено разным туристическим снаряжением, и ПК лично мне дома н@хуй не нужен.
      Тем более, что ноут можно брать с собой куда угодно.

Dr.Schmeisser

На ноуте нормально не поиграть. У них слабее железо чем в стационарных ПК, даже при одинаковых комплектующих. У ноутов хилинькая клавиатура, жутко неудобная. У ноутов масенький экранчик для гномиков. У ноутов слабая акустика, все равно надо подключать колонки нормальные. Геймерские Ноуты стоят огромных денег, а на не геймерском можно запустить разве что игры позапрошлого десятилетия.

Сейчас бы в 40 лет переживать за то, чтобы "нормально поиграть" :facepalm:
      Тут лет 20 активной жизни осталось, столько ещё нужно успеть попробовать, а не торчать в играх на жопе ровно.
         Чиполлино
        • Imp
        Imperial

Date: 13 April 2025, 10:53

Wang Qi

Можно быстрее, но тогда школьников после читать-писать сразу матану надо обучать, чтоб к концу обучения они знали программу универа. А в универе уже давать соверменную математику..
        Вспомнилось. Когда я учился в школе, моя мама говорила мне, что школьная программа у меня сложнее той, которая была у неё. Я не особо понимал о чём она говорит. И вот дочь пошла в школу и вижу, что её школьная программа 7 класса, это то, что я изучал в университете. Единственное, программа по математике (тут одни предмет разбит на три - алгебра, геометрия, статистика) частично разбавлена заданиями на логическое мышление (такого у меня в школьной программе не было).

Wang Qi

Но прогресс с каждой итерацией все ускоряется. Только за 20й век четыре технологических поколения произошло. А уже в 21 за 25 лет из уже три случилось.
        Родители рассказывали, что у них в детстве был один чёрно-белый телевизор на весь подъезд (соседи всем подъездом приходили телевизор смотреть), а сейчас они могут по Телеграм совершать видеозвонки в любую точку мира. А прошло всего 50 лет.

Wang Qi

Была одна библиотека, в которой я детство провел.
        Тоже была такая библиотека в детстве. Но она до сих пор функционирует. И я как-то пару лет назад поймал себя на мысли, что мне надо было лет на 10 родиться позже. Я бы попал как раз в период наличия Интернета, когда любую книгу можно было бы найти в Сети. А так приходилось часами искать в библиотеке нужную книгу или ждать когда её принесут из дома по абонементу.

pitbull

Тут лет 20 активной жизни осталось, столько ещё нужно успеть попробовать, а не торчать в играх на жопе ровно.
        Я планирую на пенсии активно играть :0142: Думаю, времени будет свободного побольше.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Date: 13 April 2025, 11:08

Чиполлино

Я планирую на пенсии активно играть Думаю, времени будет свободного побольше.

Полностью поддерживаю :006: Главное до нее дожить :0142:
             вертер
            • Imp
            Imperial

Date: 13 April 2025, 11:54

Чиполлино

моя мама говорила мне, что школьная программа у меня сложнее той, которая была у неё. Я не особо понимал о чём она говорит. И вот дочь пошла в школу и вижу, что её школьная программа 7 класса, это то, что я изучал в университете.

Категорически согласен! :006: :006: :006: :006:
            Наши дети умнички! А внуки еще умнее и просто прелесть!
            Нам время тлеть а им цвести!
            Imp
               maksyutar
              • Imp
              Imperial

Date: 13 April 2025, 12:48

вот дочь пошла в школу и вижу, что её школьная программа 7 класса, это то, что я изучал в университете.

Во времена детства матери страна была из бывших крестьян. Поэтому полегче было, к позднему СССР подтянули до городского уровня. А тот трэш что сейчас с конца нулевых это общеизвестная тема, чиновники видят что дети дебилы(из-за смартфонов), и вместо устранения причины(точнее, ввиду неспособности что-то сделать) пытаются загонять их как лошадей требованиями неадекватными их возрасту. Делают этим только хуже. Чтобы успешно учиться по современной программе "как положено"(то есть - только на 4-5) ребенку с 7 лет вместо развлечения нужно образованием заниматься как работой - 5 дней в неделю по 8 часов, в старших классах в связи с ЕГЭ это увеличивается до 10 часов. В целом дети не справляются и выгорают. В итоге например по литературе годовую программу до конца года классы не проходят. Ну это может и к лучшему, скажем "архипелаг кулак" успешно пропускается. До этого пытались английский в обязательный ЕГЭ включить, это ещё когда я учился. Сейчас вспоминать исключительно потешно :facepalm: Если кто ещё не понял, эти олигофрены убивают детям детство и в принципе вызывают отвращение к знаниям, которое с детства прочно ассоциируется с чем-то тяжелым и неприятным.
                 Thel
                • Imp
                Imperial

Date: 13 April 2025, 15:20

Чиполлино

Я планирую на пенсии активно играть Думаю, времени будет свободного побольше.
                Надеюсь, это про здравую расстановку приоритетов, а не про "синдром отложенной жизни"? Считаю, что не стоит откладывать надолго всё то, что приносит в жизнь радость, потому что знаю слишком много хороших людей, умерших в 50-60 и даже моложе... Набросы про образ жизни (если у кого-то возникнет такое желание) не принимаются, потому что образ жизни не слишком спасает от онкологии, аутоиммунных заболеваний, постковидных осложнений и несчастных случаев.
                   Чиполлино
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 April 2025, 16:28

maksyutar 13 April 2025, 12:48

До этого пытались английский в обязательный ЕГЭ включить, это ещё когда я учился. Сейчас вспоминать исключительно потешно :facepalm:
                  По-моему, сейчас каждый первый школьник знает английский язык на разговорном уровне, и не знать его невозможно.
                     Wang Qi
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 April 2025, 16:30

вот дочь пошла в школу и вижу, что её школьная программа 7 класса, это то, что я изучал в университете.

Во времена детства матери страна была из бывших крестьян. Поэтому полегче было, к позднему СССР подтянули до городского уровня. А тот трэш что сейчас с конца нулевых это общеизвестная тема, чиновники видят что дети дебилы(из-за смартфонов), и вместо устранения причины(точнее, ввиду неспособности что-то сделать) пытаются загонять их как лошадей требованиями неадекватными их возрасту. Делают этим только хуже. Чтобы успешно учиться по современной программе "как положено"(то есть - только на 4-5) ребенку с 7 лет вместо развлечения нужно образованием заниматься как работой - 5 дней в неделю по 8 часов, в старших классах в связи с ЕГЭ это увеличивается до 10 часов. В целом дети не справляются и выгорают. В итоге например по литературе годовую программу до конца года классы не проходят. Ну это может и к лучшему, скажем "архипелаг кулак" успешно пропускается. До этого пытались английский в обязательный ЕГЭ включить, это ещё когда я учился. Сейчас вспоминать исключительно потешно :facepalm: Если кто ещё не понял, эти олигофрены убивают детям детство и в принципе вызывают отвращение к знаниям, которое с детства прочно ассоциируется с чем-то тяжелым и неприятным.

Отчасти это больше проблема современной школы, где учителя не в состоянии давать знания так, чтоб репетиторы не требовались: из-за нищенских зарплат...что у самих учителей, что у преподов в пединститутах. И соответственно много лишнего включается по общественным наукам. Видел учебник годов 60х так там в 9-10 классе на первых страницах вводилось понятие матиндукции и на основе его все остальное доказывалось. Сейчас в алгебре практически ни чего не доказывается. Дается определение и пример типа повтори тысячу раз. Литература конечно самая больная тема: это самый легкий способ вообще отбить интерес к чтению. А неприятие идет от непонимания. Например чтоб понимать Войну и мир надо знать хорошо историю наполеоновских войн, эпохи в целом и культуры в частности, плюс французкий))). Вместо дествительно критического анализа литературы дается действие по шаблону: и это всегда так было.
                    Дети как разы выгорают из-за телефонов. Если поток инфы на него с горшка льется а тут еще школа какая-то со своей инфой. Вот и будут выгорать.
                       Адель_Шиловский
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 April 2025, 16:48

Чиполлино 13 April 2025, 16:28

До этого пытались английский в обязательный ЕГЭ включить, это ещё когда я учился. Сейчас вспоминать исключительно потешно :facepalm:
                      По-моему, сейчас каждый первый школьник знает английский язык на разговорном уровне, и не знать его невозможно.

Не знает он ничего из разговорного. А вот имхо, кринж и тому подобное знает как раз. Растет мир тиктокеров и блогеров с одной стороны, и спайсовые с другой
                        • 15 Pages
                        • « First
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        • 13
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:28 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite